ジョウクリニック 大阪院(重本 譲)の隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小・軟骨移植の術後経過日記

amo
2020年11月22日
ジョウクリニック 大阪院
重本 譲
100-109.9万円

重本先生

・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い

2020年12月02日

鼻の抜糸が終わって数日たった写真です。 すごく自然で、良かったです。 プロテーゼも、腫れマシになってきました。

2020年11月29日

1週間たち、鼻の抜糸、眉間のテープ取ってもらいました。プロテーゼの腫れがひくのが待ち遠しいです。

2020年11月25日

3日目です、固定外してもらいました。 鼻の穴に詰まったもの、小鼻の血の固まり全部、綺麗に取ってもらって、スッキリしました。小鼻小さくなってるし嬉しいです。あと4日で鼻の抜糸、眉間のテープ取れるので楽しみです。

2020年11月23日

1日目です。 朝起きたら目が開けれないくらい腫れてました。鼻の詰まりは、相変わらずで口呼吸が辛すぎる。辛すぎて食欲あまりなく薬だけは飲んでるって感じです。血は止まってます。汁は、たまに出ます。小鼻の周り血の固まりできてるが傷跡綺麗になるか不安。触らないほうがいいらしいので固定とれるまで後2日我慢します。辛すぎてヘコむ。

2020年11月22日

手術終わって帰宅後の写真です。 電車乗車中、血が何度もたれてマスク真っ赤。 ハンカチで隠してました。 腫れは全然出てません。 ジンジンする痛みがあるがボルタレン効かず家のロキソニン飲むと落ち着く。 帰宅後も、血と汁?鼻水みたいなのがたれてくる。鼻の穴が、鼻くそと、血で詰まりすぎて口呼吸。寝てもすぐ目覚めて辛すぎた。

• padjkd1ヶ月

@amo教えていただきありがとうございます😭

• amo1ヶ月

何ミリとは、分かりませんが 1番低いプロテーゼです。 3ミリ弱らしいです。

• padjkd1ヶ月

プローテーゼ何ミリですか?

クリニック名ジョウクリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅

ジョウクリニック 大阪院の詳細を見る