natsume0629

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・メーラーファット除去の術後経過

2020年10月23日

湘南美容クリニック 秋葉原院

100-109.9万円

名倉先生

・受けたい施術に特化している 名倉先生にお願いしたかったから。

・メディアやSNSで有名 テレビやSNSで何年か見ていて、信頼できると思ったから。

脂肪吸引 顎、頬 メーラーファット リッチフェイス 糸リフト20本

昔から顎下が二重顎になるのと、アンパンマンのような頬っぺたがコンプレックスだったのでしました。

麻酔もフルでつけたので、術後も含めて全く痛くなかったです。エクスパレス麻酔をつけてよかったです。

名倉先生の丁寧な対応に安心できました。 スタッフの方も明るく優しくしていただきましたが、事前にエラボトックスをした方がいいとのことでしたので2週間前にうかがったのですが、カルテにその旨記載がなかったようで、施術直前に指摘したところ再度施術しようとしていたことが発覚し不安でした。また会計ミスがあり、エラボトックス代を再度支払っていたので、施術後に返金処理するとのことで麻酔が効いたまま待合室で待たされ、しばらく呼ばれずこちらから声をかけたら忘れられていたようでした。。話し方などは感じはいいのですが、受付、カウンセラー、看護師の連携ができていないようでミスが目立ち少し不安な施術となりました。

• taki1020
    タッキー

こんばんわ❗ あれから腫れの方は引いてショッとなりましたか? 私もこの前メーラーファットの脂肪とって18日目なのですが、まだ腫れていて😢

• natsume0629
    ゆめ

@タッキーコメントありがとうございます!今の写真追加しました。私はリッチフェイスもしているのでどちらの腫れかはわからないのですが、2ヶ月くらいたってやっと落ち着いてきました😊ダウンタイムは個人差がすごくて不安ですよね💦

• taki1020
    タッキー

お返事ありがとうございます! 腫れもひいて綺麗になってますね! 写真を見て安心しました! ダウンタイムつらいですが、頑張ります(>_<)

• natsume0629
    ゆめ

@タッキー診察の時に、メーラーファットは腫れると言っていました!あとちょっとの我慢だと思います😊意外とあとちょっとだと思うので、頑張ってください✨✨

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822