湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過
busuhaturai1
2020年11月23日(20代前半)
5.0
50-54.9万円モニター価格
レグノループダブル、目頭切開、涙袋形成
二重埋没 / 目頭切開 / ヒアルロン酸注入(目の下)
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A5出口より徒歩1分・東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分
湘南美容クリニック Regno 銀座院
4.2
最初から最後まで皆さん優しくて、親しみやすい人ばかりだったのですごくリラックスして施術を受けることができました。
Instagramに載せている症例がとてもよかったから。
メディアやSNSで有名
●もともと離れ目だったから→目頭切開MD式
●左右非対称の目がコンプレックスだったから。→レグノループw
●目の縦幅を広げたかった→涙袋形成
カウンセリングのみの予定でしたが、キャンセル枠が出たので急遽施術も行っていただきました。
洗顔後、手術室に通され笑気麻酔、安心麻酔を受けた後、寝ている間に局所麻酔を受けました。この時にはもう眠っていたので、施術はほんとにあっという間でした、!!!!
ポイント割引の関係で涙袋は抜糸の時にしてくださるそうです。
- garnet_304b05
突然失礼します。私も目頭切開と二重埋没を考えているものなのですが、お写真から目頭切開の傷跡が抜歯前もあまり目立ってないように見受けられました。目頭切開の術式をもしよろしければ教えていただけると幸いです。
4年前 - garnet_304b05
すいません。言葉が足りませんでした。どのような糸を使われたのか教えていただけると幸いです。まだカウンセリングも受けていないのですが、糸の種類とかってあるのでしょうか。
4年前 - その辺の石
@garnet_304b05コメントありがとうございます! 私はmd式目頭切開というものを受けたので電気メスと透明な糸での施術でした!糸の詳しい名前とかは分かりかねますが、透明でした!
4年前 - garnet_304b05
@その辺の石お返事ありがとうございます!! 透明な糸があるのですね。カウンセリングで参考にさせていただきます!
4年前 - Lakshmi
目頭切開はどのくらいで傷跡が消えましたか?