raionsan

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

🦁🦎

2020年11月21日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実

・形成外科専門医

元々3年前に埋没をしていましたが、取れかけてきていたので全切開を決意しました。 脂肪除去や、埋没の糸の処理まで施術に入っているとのことでこちらに決めました。

会計などを済ませたあと、手術室へ案内され、麻酔クリームを塗って待ちました。その間に抜糸の日程を決めてもらいました! 少し押していたのか、寝たまま30分程度経過すると 谷先生が来て、デザインを確認し、麻酔を打って開始! 麻酔は痛いのかなあと覚悟していたら全く痛くなかったですw麻酔クリームすごい、、 手術中は引っ張られる感覚は切られる感覚はあり、電気で止血するとき痺れる程度でした。

デザインを決める時はもっと簡単なのかと思っていましたが、しっかりと意見を聞いてくださり、希望の形を伝えることができました。 谷先生もよく理解してくれたので安心して手術に望むことが出来ました。

何か質問等があればお気軽にどうぞ\( ˆˆ )/

• Kamui0810

10日経過の様子がおそらく自分と同じくらいの幅で、気持ち広く作ってしまった気がして狭くなってくれるか不安があるのですが、今現在予定幅に近いでしょうか?それともまだ広いでしょうか?

• raionsan
    🦁🦎

@コメントありがとうございます! 久しぶりに投稿してみた写真を見ていただくと わかると思いますが だいぶ希望した幅にちかづきました!

• kuuuuuuuu
    🧜🏼‍♀️

同じ先生に施術して頂きました!私と似ている二重の感じかと思いましてコメントさせて頂きました。中々腫れが引かず焦っています🥲

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710