kyansam

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年11月24日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い Twitterにて、アキーセル30万円の募集があったため

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

アキーセル脂肪吸引、太もも全周+膝+お尻 豊胸(脂肪注入)

昔から下半身、特に内腿の太さがすごいのと、貧乳がコンプレックスでした。 スキニーパンツを履きたい! 綺麗なヒップラインになりたい! 水着を着たい!という思って決めました。

最初に点滴を打ち、 そのままドクター待ち その後、ドクターが来て、静脈麻酔開始。 そこからの記憶は一切なく、気付いたらリカバリー室でした😳 術中の痛みは一切ありません‼︎ 12時頃開始で、目が覚めたのが16時頃。 お手洗いに行き、 少し目が覚めるのが早過ぎたため、17時前までゆっくりしました☺️ 足の痛みより、胸の痛みの方が強いですが、 筋肉痛のような痛みです!

ドクター お水ありますか?と待機中に持ってきてくださり、安心しました😢 画像を見ながら詳しくリスクについても説明してくださって、 優しくて何でも答えてくださり不安も取れました! 話し方やスピードも安心するなーと思いました☺️ スタッフ ローンについての説明が 施術が決まって服を着替えてからだったので、少し不安になりました。 ガードルの値段も事前やりとりでは何も聞いていなかったので、メルカリなどで準備すればよかったと後悔😢 事前にメールにて医療ローンについてのやりとりをしていた為、スムーズでした!

脂肪吸引はダウンタイムが辛いですが、 何かありましたら何でもお答えします😄 豊胸や脂肪吸引で 一緒に綺麗になりましょう💓

かんな

初めまして。 手術お疲れ様でした! 私もこちらのクリニックで27日に太ももの脂肪吸引の予約をしています。 何ccくらい吸引してもらえましたか?? また胸の痛み、大きくなった実感など聞かせてもらいたいです!

kyansam

@かんな初めまして!ありがとうございます😊 何ccか聞けていなくて💦 明日、メールで聞く予定です! 私は、足の痛みより胸の痛みの方があります😳 Bカップでしたが、今はDくらいあるのではないかな!?というくらい大きくなっています🥰 両胸に300ccずつ入っています😄

かんな

@kyansamお返事いただき、ありがとうございます! 胸の痛いがあるということで、それは全く想像していなかったので心構えができました! ちなみに術後はブラジャーはどのようなものを使っていますか? 質問ばかりですみません💦

kyansam

@かんないえ、ご質問ありがとうございます😊 胸の方が痛いのは珍しいと言われました😳笑 術後は本当は何もないのがいいのでしょが、ゆるめのナイトブラをしています💦 本当はニップレスがいいんだと思います😢

kyansam

@かんなこんばんは! クリニックに確認したところ、 2300cc吸引+胸に600ccなので合計2900cc取れていたみたいです🥰

かんな

@kyansam結構取れたんですね!! 私も昨日手術してきました! ダウンタイム一緒に頑張りましょう😭

kyansam

@かんな取れてきました😊 今は、ガードルの痒みとたたかっています😱笑 手術お疲れ様です!! 経過楽しみにしています⭐️ 一緒に頑張りましょうね🥰

• iiiiii321
    おち子

初めまして!私もこちらの病院で脂肪吸引モニターを考えているのですが、身分証の確認などは行われましたでしょうか? ご返答頂けると幸いです! 経過楽しみにしてます!!宜しくお願い致します。

kyansam

@おち子こんにちは‼︎ 身分証の確認はなかったと思います😊 未成年の方でしたら、親御さんの同意は必要ですが🥲

• nonhana1120
    のん

コメント失礼致します。 拝見させて頂き、すごく参考にしております。 同じ病院でアキーセル脂肪吸引をし、現在10日目です。太ももの後ろが引きちぎれそうなぐらい突っ張っておりまして、歩くのがぎこちないです。 同じような現象ありましたでしょうか、また普通に歩けるようになったのはいつ頃でしょうか? 参考にしたいので、教えて頂けると有難いです。 長文すみません。

kyansam

@のんコメントありがとうございます😊 拘縮ですね😣💦 なりましたよー‼︎ 気が狂いそうになりましたが、1ヶ月経つ前に治りました⭐️ 必ず治るので、大丈夫です🙆‍♀️ 着圧していたほうが、拘縮も痛みも痺れもマシなので、着圧おすすめです💓

• nonhana1120
    のん

@kyansam寝る時に明日は今日よりマシになってますようにと祈ってるんですけど、変わらなくて涙する日々です🥲🥲 分かりました!着圧しときます!!!! 日にち薬だと思って、頑張ります😊

kyansam

@のん10日目だと拘縮始まって辛い時ですよね😢 こんなん治るの!?って本当に思いましたが、治りました😋 本当に、日にち薬なので無理せずにゆっくり過ごしてくださいね😍

chrysocolla_00d23f

はじめまして、コメント失礼します。 今月、同じクリニックで太もも膝お尻をアキーセルで受けるのですが、施術当日はクリニックに着いてから着替えるだけでしょうか? 参考に教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします🙇‍♂️

kyansam

@chrysocolla_00d23f初めまして!コメントありがとうございます😊 当日はクリニックに到着してから用意された 紙ショーツと紙ブラの上から術衣を着ます😄 施術後は少し着圧のある包帯でぐるぐる巻になるので、ワンピースなど着替えやすい服装がおすすめです!

chrysocolla_00d23f

@kyansam わかりました!ご丁寧に回答していただきありがとうございます🙇‍♂️

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

kyansam

@🧸💚はじめまして! コメントありがとうございます😊 サイズ測定はなかったので、 施術前にご自身で測定されることをお勧めします🥰💓

• a1121m1224
    🧸💚

@kyansamありがとうございます♡

malachite_2c7046

初めまして!当方もこちらのクリニックで太腿の脂肪吸引を検討しています。 とても綺麗な仕上がりで理想的です✨カウセ時にガッツリとってほしい、特に太もものここをとってほしいなど細かくお伝えしましたか?

• iolite_4cdd76
    minmin

@malachite_2c7046はじめまして。 こちらで太ももの脂肪吸引と胸への注入を必要量のみで検討しています。 先日、カウンセリングに行ったのですが 淡々と冷静に説明されました。 特に太ももを見るわけでもなく、スカートを履いて行っていたので様子もわからなかったかと思うのですが、手術日ももともとメールで相談していたので今のところそのまま話が進んでいます。 カウンセリングはそんなものでしたか?? 今更不安になってきました…

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

• thuirakuchan
    ぷっちんぷりん

はじめまして。 同じクリニックで同じ箇所の脂肪吸引をしています。 施術前のお写真が私の施術前と似ていて 私の写真ではないか?!と確認するくらいです。 でも、私はここまで細くなりませんでした… 参考までに何ccとれたか教えて頂けませんか? 私は太もも全周・お尻・腰で1700ccです。

アムルーズ美容外科クリニック
大阪府大阪市福島区福島7丁目4-17 ARKビル4階