ミナ整形外科の眼瞼下垂・その他・上まぶたたるみ取り・目元修正の口コミ・術後経過日記

ミナ整形外科の眼瞼下垂・その他・上まぶたたるみ取り・目元修正の術後経過日記

2018年09月11日
ミナ整形外科

目を開ける時におデコに力が入るのでシワになるんじゃないかと思ったこと、目を開けていても眠そうに見えることがなやみでした。それで目付き矯正をしたのですが、非切開でも十分悩み解決になりました。

ドクターについて

チャ・ジョンホ院長

カウンセリング2ヶ所目の病院でしたが、 過去の症例と、韓国での口コミを見て決めました。 私は韓国語ができるので韓国語で話したのですが、先生の説明が丁寧なのと、親身になって話を聞いてくれました。あと、先生が1人しかいないので、何かあった場合にタライ回しにはならないだろうと思ったのもあります。

先生1人なので待合室で待っている時間があったんですが、スタッフの方も優しくしてくれましたし、先生もとても丁寧で、ずっと笑顔で話してくれました。

私は大きな病院が合わないので、 アットホームな病院を中心に探しました。 カウンセリングと手術の先生が違うという話もよく聞くので… ここはワンオペなので私には合っていました。

2018年09月11日

手術当日ですが、手術前と比べても良くなったと思います。 病院を出る時に、これからもう少し腫れると言われたのでドキドキですが、して良かったと思います。

クリニック名ミナ整形外科
住所韓国韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 A-TOWER12階地図を見る
アクセス・交通手段ソウル地下鉄2号線江南駅12番出口のすぐ前

ミナ整形外科の詳細を見る