/uploads/diary_image/file/7840/0efd9dde-127f-4fa1-967b-413dcb612e84.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/262984/ab8c393e-6344-456d-a5a7-1521606e9fe2.jpg)
院長先生
症例が綺麗なのと、LINEでのやりとりをしっかりしてくれたことで不安が少しずつなくなりました。
人中が2cmもあって、口角も下がっているため真顔でいるといつも怒ってる?と聞かれます。 無理して笑顔をキープすると前歯で唇の内側が口内炎になり本当に痛いです。 もう人中短縮しかないと思い決めました。
LINEでもしっかりやりとりしてくれて、カウンセリングでもあなたにはこのくらいの人中が似合う、と提案してくれます。私は人中の厚みもあるし、どうせやるなら可愛くなりたいのでCカールのオプションもつけました。
- のら
初めまして。グリムの人中短縮手術に非常に興味がありレポとてもありがたいです! わかりやすい文章でとても助かります(o^^o)ダウンタイム辛いと思いますが、これからも経過を楽しみにしています。
5年前 - こころ
こんにちは♡ こちらのクリニックで人中短縮を検討している者です( ∩ˇωˇ∩)♡ お写真・文章共にとっても参考になります!!! ダウンタイム辛いですが、頑張ってくださいね♡ 経過のお写真楽しみにしております♡ はやく綺麗になりますように♡
5年前 - まあたん
初めまして💞グリムで人中短縮を考えています!これから参考にさそてください💞DT辛いと思いますが頑張ってください💞 後グリムは1cmになるように仕上げると聞きましたが、本当にそうなんですか😭?
5年前 - すみあい
はじめまして(^ ^)私も人中短縮をしたのですが10日経っても小鼻が元にもどりません。。先生は腫れだから大丈夫といいますが、小鼻縮小をしようかまよいます。。
5年前 - hs
笑うと鼻は自然に動きますか? 人中縮小悩んでます。よかったら教えてください!
5年前 - まー
人中半分くらいになってますね!凄い!! 私ももうすぐ2ヶ月ですが、ぼーっとしてたら口開いてます。いつまで口開くのかなと不安です。横顔のCカールとても綺麗で羨ましいです。
5年前 - とも
今グリムで見かけましたが、投稿写真より全然綺麗です♥️
5年前 - まー
Cカール凄く可愛いです!!私はカールが無くて羨ましいです。
5年前 - とも
今の時点で口が閉まりにくいなどありますか?
5年前 - のら
とっても可愛くなってますね!^_^羨ましいです。 いくつか質問させていただきたいのですが、 鼻の変化は今ところどうですか? また、笑顔は不まだ自然ということですが仕事や人とのコミュニケーションを取るのに支障をきたす程の不自然さでしょうか。 2cmから1cmになったということですが一度に1cmも切除してくださるのでしょうか? グリムで人中短縮を考えていて、仕事復帰の目処をある程度決めておきたくて( ´ ▽ ` ) お時間ある時にお答えいただけたら嬉しいです。(^^)
5年前 - のら
自分はマスクで顔を隠せないお仕事なので(>人<;)
5年前 - のら
ありがとうございます! 鼻の穴の見え方が大きくなったのですね。私は鼻が若干上向きでただでさえ鼻の穴が見えてるのでとても躊躇する要因の1つです。。ダウンタイムが終われば元に戻ると思うのですが。やはり3ヶ月は見ないとですね。とても参考になりました。引き続き経過楽しみに拝見させていただきます。(^^) ありがとうございます。
5年前 - まったり
こんにちは、初めてまして。 私も手術考えてます。 グリム独自の傷跡管理システムとはどんなものですか? アフターケアではどのような処置をしてもらえるのですか? 薬?注射?レーザー? よろしくお願いします。
5年前 - ま
私も来年グリムでします とても参考になります!ありがとうございます DTは3ヶ月ですか…長いですね
5年前 - Tenggu
グリム整形外科です。まず、最初のカウンセリングと経過の時にも話した内容ですが、人中短縮は初めてですので不安になる事は理解致します。また話しますと、人中短縮は6~1年のダウンタイム期間が必要です。それで、当院も1年掛けてケアーしてますし、ちゃんりか様の場合は手術して2か月ちょっと過ぎてますね?3~4か月までが一番ブサイクに見える時期です。特に、ちゃんりか様は人中が結構長い方でかなり長い長さを短縮されたので腫れ具合もダウンタイムも遅いですので腫れが完全に引いた後、正確に形が出て来る予定ですので安心してください。 また、上唇の口角と外側の非対称は、人中短縮を鼻の下切開術で行いましたし、短縮された幅の上唇が上がっている事はありますが上唇の両側や口角の所は触ってない箇所ですので心配しなくていいと思います。腫れが落ちたら元々の形に戻ると思います。元々は経過の時にお越しになると話す予定でしたが余りにも心配してますので返事致しました。
5年前 - まったり
ちゃんりかさん、絶対可愛くなりましたよ。 悪いけど、ビフォアよりだんぜん良いです。 まだ完成形じゃないだろうし、焦らなくていいと思う。 左右差も、きっと自分しか気にならない。でも気になりますよね。 私ももうすぐやります。 今情報収集中です!
5年前 - まったり
傷跡管理システムのお返事ありがとうございます。 注射のお薬は何なんでしょうね? もし分かれば教えてください。 私は日本でやりますが、傷跡が少しでも目立たなくなるよう、作戦立ててるところです。
5年前 - まり
こんにちは。いつも参考になる投稿ありがとうございます! お写真を見るとビフォーよりも下唇も腫れているように見えるのですが、これは人中の手術による影響があるのでしょうか? もしお時間がありましたら、お返事頂けると嬉しいです。
5年前 - aju
こんにちわ! 参考にさせて頂いております。今はどのような感じですか?変化はありましたか?
5年前 - bel
すみません、グリム整形外科で手術を検討していますが、値段の高さにびっくりしました( ̄ω ̄;)!! このくらいかかるものなんでしょうか?
5年前 - ま
お手軽という意味でも、まずはアゴヒアルだと思います アゴが出ると、お上品な口元になっていいですよ
4年前 - まったり
こんにちは! お久しぶりです。 私も顎ヒアルがいいと思います。 ちゃんりかさんは顎が出ていないので、少し前に出すと美人度上がると思います。 価格的にもチャレンジしやすく効果が得られやすいと思います! 頑張ってください! 楽しみに見ています。
4年前 - ひかる
やはりDTはかなり長いんですね。私も人中短縮をして1ヶ月ですが上唇がめくれている感じや、切った所の腫れがまだあるので口事態が出ているので、前の顔の方が良かったのかと不安になります。病院では鼻の感覚が戻っていないのでまだ腫れはなくなるとの説明でしたが、ほんとに長すぎて辛いです。きれいになっていて羨ましいです。長いDTお疲れ様でした。
4年前 - ringo
はじめまして☺️ ちゃんりかさんすごく上品でお綺麗な口元になられてます!! わたしもグリムで人中短縮をして今50日程経ちました! 現状まだ笑うと不自然ですし口元にへんなシワが出来るし、人中の腫れもなかなか引かず、本当にマシになるのかと毎日不安でいっぱいです😭 ですがちゃんりかさんの日記をみて毎日パワーを頂いています😌✨ありがとうございます✨ 日記を見て希望を頂きながら、わたしもダウンタイム頑張ります!✨