yuna043

湘南美容クリニック 西葛西院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

Y

2020年11月24日

・モニター募集がある ・友人・知人の薦め お母さんがここで施術を受けていて、良かったと言われたので。

・院長 ・友人・知人の勧め 施術がとても上手いので

フォーエバー二重術 涙袋ヒアルロン酸

最初は湘南二重術か週末二重術の低コストな施術をしようと考えていましたが、幅広の並行二重が良かったので、フォーエバー二重術にしました。

最初に涙袋にヒアルロン酸を入れました。5分程ですぐに入りましたが、針の刺さる痛みが少しあり、涙がとても出ました。 次に笑気麻酔、続いて局所麻酔をしました。意識はありますが痛みをあまり感じず、ただまぶたを裏返されている感じです。20分程で院長が微調整に入り、終わりました。

カウンセリングも長い時間取ってくれましたし、施術中もプライベートトークをはさんでくれて、リラックスして施術を受けられました。

幅広平行二重が良ければ、フォーエバー二重術をオススメします!!

2020年12月02日

1週間目の様子です。 触らなければほぼ痛くない程度です。 傷跡はよく見ればありますが、メイクをすれば全然分からないです。 友人にも全く分からないと言われました。

2020年11月25日

施術を受けた次の日です! 朝起きたら浮腫がとてもあり、目が重かったです。けど、2時間くらい経てば浮腫もなくなりいい感じです!濡れタオルと温かいタオルを目に置くと早めに浮腫が取れましたよ!!

2020年11月24日

施術1時間後くらいです! 腫れが少し出ていますが、そこまで目立った腫れではなく、いいかんじです!冷えピタで冷やして寝ました!

東京都江戸川区西葛西3丁目18-1 1階
西葛西駅