babahga

湘南美容クリニック 自由が丘院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぽっぽ

2020年11月25日

松本祐人

・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 大手美容外科なのでアフターケアや保証制度が充実しており、ポイントも使えてお得だったので湘南美容クリニックに決めました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い トリビューでの症例がとても綺麗で好みだったので。

コンデンスリッチ豊胸

以前普通の脂肪注入豊胸をしたときに定着率が良かったので、今回は思い切ってコンデンスリッチ豊胸を選びました。脚もがっつり細くしてくれるので魅力的だと思いました。

個室で紙ショーツと水着に着替えガウンを羽織る ↓ オペ室に移動。 看護師さんが来て薬と術後の説明、体重測定、モニター用の写真を撮る。 ↓ 松本先生が来てデザインをしてもらう ↓ オペ台に乗り看護師さんに手早く消毒をしてもらう ↓ 笑気麻酔をして腕に点滴、背中に麻酔 (痛みはあまり感じなかった) ↓ 尿道カテーテルをいれてもらう (少し違和感はあるがあまり痛みを感じず) ↓ うつ伏せになって両手をバンドでとめる ここで眠ってしまいました…。 ↓ 途中で起こされ仰向けになる またすぐ眠ってしまいました。 ↓ 次に起きたときには施術は終わっていました 看護師さんにガードルを履かせてもらい、お水とお菓子をいただきました! 10:00に来店し17:00頃に帰宅しました。 帰りはタクシーを手配してもらいました。15000円までの料金なら次回領収書を見せればクリニックが負担してくれるそうです。当日は自費です。

看護師さんも脂肪豊胸をされていて親身になってお話しを聞いてくれて優しかったです 先生もテキパキとされており丁寧な施術でした 帰りにお手紙をいただき素敵な先生でした

1枚目が手術前、2、3枚目が1回目が終わったときの写真です。