unxnu

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

n

2020年11月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 症例がとても綺麗で好みだったため。 カウンセリングがとても丁寧で価格もちょうど良かったため。

・カウンセリングが良い

二重まぶた埋没法 二線留め

カウンセリングで、点留めと線留めの違いを教えてもらい、線留めのほうがダウンタイムは長いが長持ちすると教えてもらったから

最初に消毒をして、幅を決めました。私は平行希望だったので、8.5mmにしてもらいました。 確認したあと麻酔を瞼の表と裏、それぞれ2箇所ずつしました。私は麻酔が1番痛くて涙が出てしまっていたと思います。 そのあと施術に入りました。施術中はまったく痛みはなかったです! ただ、目をつぶったまま下を向いてと指示され、最初はよかったのですが下を向くのに慣れていなくて、力んでしまいました。 瞼を閉じたま下を向く練習をいておいた方がいいと思います!

カウンセリングのときも、とても丁寧に埋没法について教えて下さいました。パソコンの画面で症例を見ながら説明してくれたのでとても分かりやすかったです。 施術中も優しい言葉をかけてくださいました。看護師さんの対応もよかったです。

施術中に怖くて力を入れてしまったので、内出血がでてしまいました。 これからされる方は、リラックスしてがんばってください!

2021年01月03日

久しぶりに更新します。 施術後2ヶ月です!腫れも傷跡もなく満足しています。

2020年12月18日

久しぶりにちゃんとメイクしたので載せます☺️

2020年12月14日

19日目です! 右目の内出血の跡が完全に消えました☺︎♪ くい込みもいい感じです! 埋没してからすごく自分に自信がついたし、すっぴんでも外出れるようになってうれしいです。 なにより化粧がほんとに楽しいし楽です!! 反省点としては、蒙古襞があるのに幅広平行にし過ぎたのと、奥目なのに幅広にし過ぎたことです。 でも本当にやってよかったです。 分からないこととかあったら気軽に質問してください!

2020年12月12日

右目の内出血がすごく薄くなりました! よく見ないと分からない程度です。 完全に消えるまでもう少しなので、まだダウンタイム中とさせてもらいます。 くい込みもいい感じです♪

2020年12月10日

約2週間たちました! 左目は内出血も完全に消えて、くい込みもいい感じです☺︎ 右目はメイクしてたら分かりませんが、まだ内出血の跡が少しあるので、無くなるまでダウンタイム中とさせてもらいます。

2020年12月08日

内出血が薄くなってきました!

2020年12月07日

昨日泣いてしまったのですこし腫れてしまいました(--;) くい込みがいい感じになってきて嬉しいです。

2020年12月06日

内出血の色味がだんだん薄くなってきました! 左右差もあんまりなくなってきて嬉しいです。

2020年12月04日

右目の内出血も前よりは目立ちにくくなって来ました。赤みが前より治まった気がします。まだすっぴんだと気になるので完治してほしいです。

2020年12月03日

今日はちゃんとメイクしてみました!メイクがすごくらくで、メイクするのが楽しいです。 内出血はまだあるけど、メイクしたら割と綺麗に隠れました。もう少し腫れが引いて幅が自然になってくれたら嬉しいです。

2020年12月02日

1週間経ちました。 左目はすごく開きやすくなって突っ張り感もありません。 右目はまだ開きにくいけど、だんだん内出血が引いていってるのが分かって嬉しいです。

2020年12月01日

右目の内出血が少しずつ黄色くなってきて嬉しいです。 まだ幅が広いのでもうすこし馴染んで欲しいなと思います。

2020年11月30日

今日は少しだけメイクしてみました! まだ幅は広くて不自然ですが、コンシーラーで内出血はしっかり隠すことができました。 今日から学校に伊達メガネをつけて行きました。なにも言われなかったけど、チラチラ見られていたので気づいていたと思います。 内出血もだんだん黄色くなってきている気がするのでこのまま良くなって欲しいです!

2020年11月29日

右目の内出血が少しずつ黄色くなってきました! まだ目を開くとつっぱりがあります。 昨日はぷっくりと腫れていた気がしたけど、今日はそこまで腫れてないような気がします。 今日から温めてむくみを取るようにします。

2020年11月28日

昨日より目が開けやすくなった気がします! でもぱっちり開けようとするとつっぱりがまだあります。内出血も昨日と特に変わりないです。 明日からあっためて浮腫をとっていきます。

2020年11月27日

右目の内出血が広がってきました。早く良くなってほしいです。 腫れはそこまで変わらないと思います。 昨日より目が開けやすくなりました。2、3時間に1回は冷やしています。

2020年11月26日

1日目です。 朝はむくんで腫れていました。腫れはそこまで変わらない気がします。 内出血が昨日より広がってきました。 目を大きく見開くと痛いので下を向いて過ごしています。

2020年11月25日

施術当日の写真です。Twitterで見かけたアイシングをしています。 右目に内出血がでていて、すこし痛々しいです。 麻酔が切れたくらいから目を開くのが痛くなってきたので、半目の状態で過ごしていました。

• ykm__mti
    🐇

こんばんは! 質問なのですが、カウンセリングの後に施術の予約ってすぐ取れましたか?

• unxnu
    n

@🐇こんばんは! 私は11月の上旬にカウンセリングにいって、翌々日に予約を入れたのですが、私の希望した日時に合わせてすぐ予約取ることができました!参考になれば幸いです☺️

• alb
    アル

こんばんは。綺麗ですね!目の痛みや違和感はありますか?

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039

飯尾形成外科クリニック