unxnu

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

n

2020年11月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 症例がとても綺麗で好みだったため。 カウンセリングがとても丁寧で価格もちょうど良かったため。

・カウンセリングが良い

二重まぶた埋没法 二線留め

カウンセリングで、点留めと線留めの違いを教えてもらい、線留めのほうがダウンタイムは長いが長持ちすると教えてもらったから

最初に消毒をして、幅を決めました。私は平行希望だったので、8.5mmにしてもらいました。 確認したあと麻酔を瞼の表と裏、それぞれ2箇所ずつしました。私は麻酔が1番痛くて涙が出てしまっていたと思います。 そのあと施術に入りました。施術中はまったく痛みはなかったです! ただ、目をつぶったまま下を向いてと指示され、最初はよかったのですが下を向くのに慣れていなくて、力んでしまいました。 瞼を閉じたま下を向く練習をいておいた方がいいと思います!

カウンセリングのときも、とても丁寧に埋没法について教えて下さいました。パソコンの画面で症例を見ながら説明してくれたのでとても分かりやすかったです。 施術中も優しい言葉をかけてくださいました。看護師さんの対応もよかったです。

施術中に怖くて力を入れてしまったので、内出血がでてしまいました。 これからされる方は、リラックスしてがんばってください!

• ykm__mti
    🐇

こんばんは! 質問なのですが、カウンセリングの後に施術の予約ってすぐ取れましたか?

• unxnu
    n

@🐇こんばんは! 私は11月の上旬にカウンセリングにいって、翌々日に予約を入れたのですが、私の希望した日時に合わせてすぐ予約取ることができました!参考になれば幸いです☺️

• alb
    アル

こんばんは。綺麗ですね!目の痛みや違和感はありますか?

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039