vidaloca

銀座アテナクリニックの糸リフトの術後経過

ロカ

2020年11月26日

・トリビューで評価が高い ・立地が良い ・施術費用が安い

必然とそうなりました。

ベビ肌シャープリフト

値段が安かったのと、トリビューでやってる方が絶賛していたので。

マーキング、笑気麻酔、局所麻酔、糸挿入。 笑気麻酔が効いていたのか、最初は平気だったけど途中で数回かなり痛い時がありました。 術後すぐ右のこめかみがズキズキとかなり痛かったので貰ったロキソニンを飲みました。

ドクターとのカウンセリングは、ここのタルミが気になると伝えると本数を言われて1分くらいで終わり(笑)すぐにカウンセラーと相談。 2人ともサバサバしてる感じでした。 他に施術を勧めてくる訳もなく、高い方を勧めてくる訳もなかったのでその点は良かったです。 施術が終わったらドクターはすぐにいなくなりました(笑) 鏡見ながら話すかな?と思ってたのでちょっとビックリ。 施術時は看護師さんが2人。 せっかちなのか早く終わらせたかったのかかなり流れ作業的にさっさと部屋を出されました(笑) 鏡見た時に綺麗ですよーと言われましたが、待ってる時に他の女性の方にも同じ事を言ってたのが聞こえたので皆さんに言ってるのかと思います。

明細書があると思ったらなく領収書だけだったので明細書もあったら良いなと思いました。 私は前にも糸リフトをやった事があるので(違うクリニックですが)カウンセリングが早かったと思います。 術後メイク直ししますか?など聞かれなかったので自分から言わないとそのまま帰されるのかな?といった印象。 とにかく急かされる感じだった。 キャスケットとマスクだったのでメイク直ししなくても髪の毛で隠せたので大丈夫でしたが、普通にお洒落して行く場合はメイク直しは必須だと思います。