kawaritaides3

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開・目尻切開・目尻靭帯移動の術後経過

笑うちゃん

2018年09月06日

やりたい施術があり、空いてるドクターがジョ先生しかいなかったから。

二重自然癒着という皮膚どうしをくっつけて半永久的にとれない施術と目尻45度切開という目尻を切開して目尻の靭帯を移動する施術が気になったから。

ジョ先生はとても優しく親切で、ここをこうするともっと綺麗になれます!僕も頑張ります!と言ってくださりました。スタッフの方も親切な方が多く、通訳の方は日本人で話しやすかったです

• kawaiku_pi
    すふれ

コメント失礼致します 韓国で目はバウム、鼻は他院で整形を考えているのですが、先に目から手術なさったのでしょうか? また、バウムで他院で鼻を整形することは伝えた上で行いましたか? 経過写真を拝見し、お聞きしたかったのでコメント送らせて頂きました🙇‍♀️

• kawaritaides3
    笑うちゃん

@すふれ目をやったあとにそのまま鼻をやりに行きました。HANABIで鼻をやると伝えました😄

• ng
    ハテナ

コメント失礼致します。 day7とday9では二重の腫れがday7の方が良いような気がするのですが、それは写真の撮り方でしょうか?😢💦day7の写真は目を見開きましたか?16日と35日目の写真も同様で、目を見開いて写真を撮りましたか?変な質問でごめんなさい。私もジョ先生で考えているので参考にさせて下さい😭

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m