kathy34

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年11月26日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 大量に吸引してほしく、韓国での脂肪吸引を考えてましたが、渡韓もしばらくできなそうだったため、日本でたくさん取ってくれるところを探し、カウンセリングをいくつか受けました。 たくさんとれますと言ってくださったのと、カウンセラーさんの営業上手があいまって、こちらで施術することにきめました。

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 施術例のSNS UPが多く、トリビューでもボァイエ先生を選ばれていた方が多かったので、お願いしました。

ベイザー脂肪吸引

太ももが太いのが子供の頃からずーっとコンプレックでした。 細身のパンツを履くのが夢だったので、この在宅勤務期間中にやろうと決めました。

右腕に点滴の注射をされて、少し話してすぐに寝てしまいました。 目覚めて歩いて休憩室に移動し、少し休んだらすぐ元気になりました。

最初のカウンセリング〜手術終わりまで親切に対応してくださいました。 希望した時間ではない時間で予約が入っていたようで、前日焦ったので、しっかり事前に確認した方がよさそうです!

大量にとってほしい! という気持ちを理想の写真とかもお見せし前面に伝えていましたが、 5000ccくらいはとってほしいと、最後のカウンセリングで先生に言えず、とれたのは3000ccだったので、言うだけでも、どれくらいとってほしいは、お伝えしたほうが気持ち残りもなかったかなと思いました。取れてもとれなくても、言ってその結果なら納得したかなと、そこだけちょっと後悔しています、、 カウンセリングは臆せずなんでも言うべきだと感じました! 先生やスタッフさんは全力でやってくれたと思います☺️🙏

kyansam

脂肪吸引3日目です😋‼︎ 一緒にダウンタイム頑張りましょうね😆‼️

ケイシー

@kyansamコメントありがとうございます! 3日目ですか!辛い時期ですがお互い頑張りましょう💪 早く時が過ぎればいいですね😅

• tono13
    トノ

手術お疲れ様でした! 私も先月同クリニックで太もも+臀部の脂肪吸引をしましたが、太い足から取れた脂肪は2300だったので今のところあまり効果がわかりません😢 私より吸引してもらっていますし、これから変化があるといいですね😊

ケイシー

@トノトノさん コメントをありがとうございます! カウンセラーの方も先生も、絶対細くなりますと、言って施術を受けたので、高額なこともあり、その分の変化は欲しいところですよねぇ😭 お互いもっと細くなるといいですね🥺!

• mimimini
    Daisy

凄い理想の足で羨ましいです😭💗 同じ先生に担当して頂こうと思いました! 1点お伺いしたいことがあって どちらのインディバ通い放題に行ってますか??💦

ケイシー

@Daisy遅くなってしまいすみません! ボァイエ先生人気のようですね🥰 いつもとても忙しそうです😵 インディバは、恵比寿のセルフィットというところで60分の通い放題に1ヶ月通いました!

• mimimini
    Daisy

@ケイシー返信ありがとうございます🙇‍♂️他に何かケアなどしてますか??

ケイシー

@Daisy特別なことはしていませんが、私は結構むくみがすごかったので、薬局に売っている漢方のむくみ対策飲んだりしたのですが、先生に聞いたらあまり効果はないかもとのことでした😅ある時期からトイレ回数が多くなり、(漢方おそらく関係なし)そこから徐々に細くなっていったので、術後は本当にむくみとの戦いのように思います。 やはり圧迫は大事なようです。 マッサージは、術後は痛くてできませんが2週間後くらいからオイルでお風呂上がりにマッサージしてました。 おそらくみなさんやられてることかと思うのであまり参考にはならないかもしれませんが、、

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524