lo05

ルラ美容クリニック 高田馬場院の脂肪吸引(顔)の術後経過

l

2020年11月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 最近バッカルも先生にお願いしたのですが、 そのときに同時にジョールファットの診察も してくださいました。その時は予算の関係で 同日にはできなかったのすが今回施術お願い しました!

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 やりたい施術が得意であるかに重点をおいて決めているので今回も川野先生を選びました!

ジョールファット除去術

もともとずっと気になっていました。 写真をとる時いつも気になって仕方なかったです、 どの角度でもどんなに加工しても写り込んでくるのが嫌だったし、見た目も悪かったので必ずやりたかった施術の一つでした。

最初は笑気麻酔でうとうとさせてもらって 先生が入ってきて、麻酔から始まる感じです 痛みはそんなにありません。わたしはなんだかんだ 怖かったけど耐えられました! 周りの看護師さんがたが手を繋いでくださったり 先生が声をかけてくださりながらの手術だったので 安心して最後まで終えることができました(^^)

ずっとお世話になっていて、今回もお願いしたのですが、ずっと通い続けられるのはスタッフ先生方が優しいからです!ほんとうにみなさん優しいです!