44hr

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の鼻尖形成(切開)・クマ治療・人中短縮・脂肪注入(輪郭)・口角挙上の術後経過

m

2020年10月29日

・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 症例を見て傷跡が目立たなそうだったのと、美的感覚が合いそうだなと思いました。 円戸先生がYouTubeに投稿されている動画を見た事も理由の一つです。

人中短縮、口角挙上、鼻尖形成(耳軟骨)、くま治療

中顔面が短い顔が好みなので人中短縮と口角挙上を決めました。 鼻尖形成は、4年ほど前の手術後だんだん鼻先が低くなり下がっているような印象になってしまったので決めました。 クマは昔からコンプレックスだったので、ダウンタイムをまとめようと思い同時に手術しました。

手術着に着替え、先生に顔にマーキングをしてもらいました。 ベッドに寝て、手術部位の消毒や点滴の針を腕に刺すなど複数の看護師さんが同時に色々進めてくれました。 先生がきて静脈麻酔を開始するとすぐ意識が消えて、そのままほとんど寝ている状態だったので手術中痛みはありませんでした。

カウセリングで、理想の写真と私の顔の状態を見て出来ること出来ないことを的確に説明して下さり分かりやすかったです。 思っていた通り美的感覚が合っていた為、どういう変化が欲しいかをすぐ分かってくれてスムーズにカウセリングが進んだように感じました。