mikenekocat

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

ポンスケ

2020年11月27日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 無駄な押し売りがなく、必要なメニューだけ提示して下さったので、信頼のおけるクリニックだと感じました。

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

頬顎脂肪吸引

体重は標準以下なのに顔がパンパンなのがコンプレックスでした。 そのため、頬顎脂肪吸引とバッカルファットを検討していたのですが、カウンセリングの触診でバッカルは適用でないとご判断頂きましたので、こちらのメニューになりました。

モニターでしたので、まずは撮影を行い、脂肪をとる部分をマーキングしてもらいました。 その後施術室に案内され、施術台に仰向けになり点滴→静脈麻酔という流れでした。 麻酔が入ってからは術後までずっと寝ていたので、術中の痛みは全くありませんでした。

先生やスタッフの皆さんはテキパキ動いていて、でも冷たすぎるという事は全くなく、程よい距離感で接して下さいました。 術後の先生からのメッセージカードは予想外で嬉しかったです笑

• sims
    りょん

こんばんは!施術おつかれさまです! 顎の長さが短くなっていてとても可愛らしいです✨ 頬顎下脂肪吸引されたとのことですが、顎が短くなったのは顎下脂肪吸引だけでなく、頬脂肪吸引も影響してると感じますか? またモニターはどのような義務を課せられますか?

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階