kazue820

赤坂プレミアクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

KAZ

2020年11月25日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・施術費用が安い 口コミが評判良かった

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

脂肪溶解注射

受付後、使い捨てのハンドタオルを渡していただき手洗いしてから施術室へ。 施術用の椅子へ案内後、手鏡を渡され何処に注射してほしいのか手で掴んでと言われ、気になっていたほうれい線の辺りを掴んでカウンセリングがスムーズでした。こちらのトリビュートでもあったように、使用する薬の種類を丁寧に説明していただきました。注射は、最初チクっとする程度で殆ど痛みはなかったです。あっという間に終わり、自宅に帰ってからマッサージ方法やストレッチ等するとより脂肪が燃焼するとアドバイスも丁寧にしていただきました。注射打ったところに、小さな絆創膏を貼っていただき10分後には取っていい事、その間はマスクで隠れるのでクリニックを後にし外に出た時も気になりませんでした。

受付、カウンセリング、施術、他気になるところ等丁寧に相談に乗っていただきとても信頼できる院長先生でした。

こちらのクリニックに辿りつくまでに、色々な美容外科や皮膚科に行きましたが何処もお金目的のしつこい勧誘があり、その割には結果が今ひとつでしたが、こちらのクリニックの院長先生は勧誘がなく注射に関しても5ccで足りなかったらまたきてよ、という感じでとても信頼できます。

2020年12月25日

1ヶ月後の写真です。だいぶスッキリして、頰を手で触ると脂肪がなくなったのがよくわかります。知人からも、痩せた?とよく言われるようになりました。 あと1CC程、打ってみたいと思いますが一度ダウンタイム終了とさせていただきます。

2020年12月01日

投稿日が空いてしまいました。 注射後、6日目です。写真で見ると、あまり変わらない感じがしますが触ってみると頰のもたつきがなく、掴みにくくなりました。

2020年11月28日

2日目です。注射後、浮腫むかもしれませんと言われていましたが、翌日から頰がスッキリしています。

2020年11月25日

1日目の様子です。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
赤坂プレミアクリニック