fljeju

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

かんな

2020年11月27日

院長の上妻先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・院長 ・口コミで評判が良い

太もも、膝上、臀部脂肪吸引 シリンジプラス法 取った脂肪を胸に注入しておりますが、1回に載せられる写真に限りがありますので、別の日記にしています。

シリンジ法、シリンジプラス、ボディジェットと悩んでおりましたが、ボディジェットは値段も上がり、そこまで取れるということではないのでシリンジプラスで十分と言われ、決めました。

荷物を置いた後、まずカウンセリング室に呼ばれ、院長のカウンセリングでした。 とても丁寧で、少し説明が進むと毎回わからないことありますか?何か気になることはありますか?と聞いてくださり、スッキリした上で手術に臨むことができました。 その後手術室でマーキングをし、点滴を刺したのですが、血管が細かったようで3回ほど刺されそれだけは痛かったです。。 うつぶせになり、眠る薬入れますねーと言われ、そこからの記憶はありません。

ドクター、スタッフともにすごく優しくしていただきました。

脂肪吸引を考えている方、私は以前二の腕の脂肪吸引もしており(日記にはしていません。)、色々答えられることもあるかなと思いますので、お気軽にコメントください。

kyansam

あざ、あんまり出てないですよね😳‼︎ 私の足と比べると一目瞭然😂笑 やっぱり体質とかなんですかね😊

• fljeju
    かんな

@kyansamまだあんまり出てないです! 二の腕やったときもあざはそこまでなくて、むくみがやばかったです😂 体質、あると思います!

アムルーズ美容外科クリニック
大阪府大阪市福島区福島7丁目4-17 ARKビル4階