Wtagashi_a

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

しな

2020年11月28日

谷口先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・立地が良い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい トリビューやネットサーフィンの中で、ちょうどやってみたかった目尻切開とたれ目の施術のセットがあったので決めました。

・カウンセリングが良い なりたい顔について必要な施術といらない施術をしっかりと教えてくれて、わからないところも丁寧に教えてくださったから。

パーフェクトアイズ

目を横と下に面積を広げたかったため。目を優しい印象にしたかったから。

最初に点眼麻酔をされ笑気麻酔に入り、注射による麻酔がされます。麻酔の注射は4回刺されるのですが、最初の二回はチクッとします。もう二回の麻酔注射のときからはもうフワフワした世界にいて、あとは痛みなくできました。片目ずつの施術で、やる目によってどの方向を向くようになど指示が途中であるのでフワフワしすぎないように気をつけました!終わった直後は目尻がピリピリするのと患部がスースーするような風を感じる気がしました。

ドクターもスタッフさんの説明がとても丁寧で他の気になる部位の話も、親身に聞いてくださってありがたかったです。 またお世話になりたいので、今後別の施術も検討中です。