reol

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2020年11月28日

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・個室待合室がある 前から脂肪吸引をしたくて ずっと気になっていたクリニックだったから

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 YouTubeで動画を見ていて 参考になったし、細くなる脚を想像出来たから。

ベイザー脂肪吸引 太ももとおしり

ベイザー脂肪吸引だと 比較的ダウンタイムが少ないから

点滴の針が痛いくらいで 麻酔後すぐ寝てしまって起きたら 終わっていたので手術中の痛みはなかったです!

術後、一番気にしていた内腿、脚の張りを しっかり採ったのでだいぶ細くなりますからね。 と先生がお話しして下さったので安心したし 本当感謝してます! スタッフさんも気にかけて下さって ありがたかったです。

まだこれからダウンタイムですが 生まれつき足が太いのをずっと気にしてて コンプレックスの塊でした! 細くなったらスキニーを履きこなしたい。 自分へのご褒美だと思って 決断してよかったなと思っています!

kyansam

ダウンタイム一緒に頑張りましょうね🥰💓

• reol
    (`・ω・´)

@kyansamありがとうございます😭 ダウンタイム辛いですね💦 お互い頑張りましょう(*´∀`*)💖

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

• reol
    (`・ω・´)

@🧸💚はじめまして!( ^ω^ ) サイズの測定はありませんでしたよ!🤔

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524