skri0125

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年09月12日

古田先生

ここで施術した方のブログを拝見して、とても綺麗な二重になっていたため。 あと、他の美容外科でもカウンセリングを受けたのですが、そちらよりも共立美容外科の方が幅広く施術できそうだと感じたため。

共立式二重埋没P-PL挙筋法 腫れ止めセット、保証1年 見積もりを出してもらう時に、まぶたが厚いのでlongの方がいいかもしれませんとスタッフの方に勧められましたが、金銭面を考慮して1番ベーシックなものにしました。保証は勧められた通りにしました。

受付のスタッフの方も先生も親切に対応して下さいました。 カウンセリングの時とは違う先生に施術して頂いたのですが、全く問題ありませんでした。

待合室の椅子が1つずつ仕切りがあり、他のお客さんとあまり顔を合わせないような作りになっていたのが好印象でした。

• baby_if_tk
    angle.baby

はじめまして!私も共立の新宿で予定しています♡担当された先生きいてもいいですか?

• skri0125
    あいこ

@angle.babyコメントありがとうございます☺︎ 古田先生に施術していただきました!

• baby_if_tk
    angle.baby

ありがとうございます♡ 親切な先生なんですね✨カウンセリング指名してみようかな☆彡.。

• skri0125
    あいこ

@angle.babyカウンセリングは違う先生にしていただいたんですけど、古田先生も手術当日にラインを決める時など丁寧にしていただきましたよ! ぜひ参考にしてくださると嬉しいです!

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル7F