ririkako

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のクマ治療・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

🐥

2020年11月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み

顎下、背中、腰、臀部、太もものベイザー脂肪吸引  額、こめかみ、頬のこけ、脂肪注入 目の下へのCRF注入 えら、ふくらはぎへのボトックス注射

全身脂肪吸引をしたくて脂肪吸引を専門的にしてくれる所で探しました。 元々くまに対しては別のところで脱脂、脂肪注入のカウンセリングを受けたが全身脂肪吸引した後では出来ないと言われ先生に話したら一緒にまとめてしちゃおうよ♪って話が進み輪郭も全部することにしました!総額が高額なのでモニターを勧めてくれたり考慮していただけました🙇‍♀️ ボトックスについては契約後でしたがやりたい気持ちが出てきて手術当日に決めました 範囲が広いので2回に分けて行います。金額は今回お支払いした分です

えらへのボトックスが自分の顔に合うか先生に聞きたくて急遽お会計前に先生にカウンセリングして頂き全身マーキングしてからお会計をしました。そして手術室で点滴をして気づいたら寝てました。

本当に皆さん親切で何より先生はとてもフレンドリーです!カウンセリングの時に顔のメニューを決めきれなかった時に絶対綺麗になるからせっかくなら全部やっちゃおうよ♪と進めてくれて決意しました。不必要なことはちゃんと言ってくれるので無理に進めるような感じではなくて本当に親身に悩みを聞いてくれた感じでした。スタッフさんとだいぶ長い時間話して何度も先生に聞きに行ってくれていました。迷惑だったと思いますが嫌な顔一つせず対応してくれました🙇‍♀️契約してからもやっぱり不安な部分が出てきてメールしたら丁寧に対応してくれて無事手術を受けることができました!