ish_m

ベル美容外科クリニックのフォトシルクプラスの術後経過

ish_m

2020年11月28日

・施術費用が安い 初回価格が品川美容外科の次に安かったので

ドクターの施術ではありません。女性スタッフが施術してくれました。

フォトシルクプラス

品川美容外科で1度フォトシルクプラスを受けて凄く効果があったので、あと数回は受けようと考えていました。品川は2回目以降から高くなるので、お試し価格が安い所を探してここに決めました。

問診票の記入と説明(経験済なので簡単に終わりました)→ドクターと面談(これも30秒くらいで終了)→メイク落とし→写真撮影→ジェル塗布→施術→濡れタオルで冷却→洗顔&保湿 ・カウンセリングの際に飲み物をサービスしてくださいました。色々メニューがあって嬉しいです(^^) ・化粧水や日焼け止めはクリニックで貸していただけました。 ・品川でやったときもパチパチ痛かったですが、こちらではより念入りにやってくださった分、一層痛かったです。

スタッフの方はすごく丁寧で気持ちの良い接客です。特に、施術してくださった女性が良かったです。「目の周囲に気になるシミがあるのですが、どうしても目の近くは当て難いので…。でも、なるべく当てますね。」と言ってくださり、患者がわざわざお願いしなくても「綺麗に仕上げよう」としてくれているのが伝わってきました。ドクターも一瞬しかお話してないですが、優しそうでした。 こちらの院とは全く関係のない話ですが、前に別院のドクターの態度が酷すぎて「安い金額のクリニックは接客が悪くても仕方ない」と思っていたので、ベル美容外科の皆様の丁寧さに癒されました。

正規料金は品川と比べると1万くらい高いのですが、その分スタッフの接客は上質だし、施術も倍くらい丁寧で念入りにやってくれます。