銀座TAクリニック(春日 航)の目頭切開・目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

うんち
4.0
2020年11月20日
銀座TAクリニック
春日 航(退職済)
55-59.9万円

春日 航

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い 好きな有名人なども多数受けており、興味があってこの度トリビューでモニターを募集していたのをみたため

・カウンセリングが良い モニターから受けるとその先生だったから

目頭切開、目尻切開、グラマラスライン、

目はメイクで大きく見せていたが、年もとって薄化粧に憧れたので。グラマラスラインと目頭切開を検討していたところ目尻切開も勧められ、費用も安くしてくれるとの事だったので受けました。

皆さんとても物腰柔らかで丁寧な看護師さんが多く先生も優しそうで信頼できそうでした。 まずモニターという事で、メイク有無の状態でビフォーの写真を何枚か撮り手術へ。 私の血管が細過ぎたのか点滴用の針が刺さらず、幾度と試しましたが、針がなかなか入っていかず何度も何度も痛い思いをしました。 正直注射などは数を受けている方だと思いますがこんなに刺しなおされたのははじめてで、まだ手術に入る段階からめげそうになりました。 静脈麻酔が入ってきて眠りに落ち、手術がはじまりましたが、遠い意識の中、何か手術をされていてとてつもなく痛いと言うのがわかり、痛みで手足を動かしてしまったようで点滴が取れてしまいました。 またもや針を刺すのに時間を要したようで、その間に麻酔が切れて意識が戻ってしまい、バッカルファット除去をしていた時だと思いますが、めちゃくちゃな痛みが襲ってきてそれがしばらく続きました。 しばらく意識があったような気がするのですが途中尿意をもよおし、トイレに行きたいです!と言って紙おむつにして良いよと言われ、その場でしました。施術着まで濡らしてしまい、終わった後恥ずかしかったです。 手術中散々だったせいか、麻酔の覚めも悪く、お酒に酔い過ぎてフラフラしている時のような感覚のままホテルに帰ってきました。 当方、大きい整形も大きい手術も初めてではありませんでしたが、間違いなく今までで一番辛くて痛かったです。 血管が細いせいかな。

とても気を遣ってくれて丁寧です。

本当にすごく痛くて帰れないので近くにホテル取ってた方がいいと思いました。 あと血管細いと色々辛いです。

2021年01月14日

メイクした状態です 目頭切開とグラマラスラインの跡がまだあるのですが可愛く仕上がっていると思います。

2021年01月07日

他で整形した埋没部分が目頭切開したことにより綺麗な平行二重になり、化粧映えするナチュラルな大きいタレ目になりました。 目頭の傷がまだひかないのと、グラマラスライン部分がざらざらしていてメイクがしにくいです。

2020年11月27日

抜糸してきました。 化粧をしないと比較がわかりづらいのですが、行った施術の中でグラマラスラインが一番印象が変わって目の幅が広がって可愛いです。

2020年11月27日

やっと目が開くようになって生活に不自由がなくなってきましたが見た目はやっぱり痛々しいです

2020年11月26日

右目の腫れと内出血が少しおさまってきました 変な眉毛ですね

2020年11月25日

目は少し開いてきましたが左目がグロいです

2020年11月23日

左目がすごく腫れてきて、頬の肉の除去や脂肪吸引なども同時にやっているので顔がパンパンで圧迫用のフェイスバンドをつけると目が潰れてしまって生活しづらいです。 目ヤニなども絡まって寝起きは目が開けられません

2020年11月23日

3日目です 結膜下出血がでてきて、左目が真っ赤になってしまい、外に出にくいです。

2020年11月22日

2日目です。 殴られたみたいになってきました

2020年11月21日

2日目です。 痛みは薬によりどうにか引いていますが腫れがとにかくひどくなっています。 目も昨日より開くのですが食べ物が食べづらいです。 あと目に血の塊みたいなのが現れました。

2020年11月20日

手術直後です。 痛みもかなりあるし目もあきづらいです。 痛みには強い方で毎回ダウンタイムは割と普通に過ごせていましたが今回は痛過ぎてそれどころではありません。 痛過ぎてもう二度と美容整形なんてするかっていうような気持ちです。 痛過ぎてさすがに帰れないので急遽近くのホテルを取ったのですが、 値段が安いのに釣られて予約したらパリピだらけのゲストハウスみたいなところだったので フロントからクラブ音楽流れてて、部屋も相部屋だし萎えてます。 ご飯食べたくないです。

春日 航銀座TAクリニック副院長

ご来院いただいた皆様が毎日を楽しく、 笑顔で過ごせるようになるためのサポートを 全力で行っていきたいと思います。 ご不安な事がありましたら、 小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。 一緒に「楽しい人生」へと変えていきましょう。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る