momo01

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年11月27日

・受けたい施術に特化している 脂肪吸引の症例が多かったから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 脂肪吸引の症例が多く、前に二の腕などをやった時良かったからです。

太もも脂肪吸引、胸の脂肪注入

太ももの横の張りや、脂肪が気になっていたのと、胸をもう少し大きくしたかったから。

麻酔の点滴をしてその後は寝ていました。 起きてからも、思ったより歩けました。

• ekanite_5493c9
    trance_

こんばんは。初コメです。今週太もも脂肪吸引をする者です。すごく細くなっていてガードルやケアが徹底されてると感じました。ガードルサイズはいくつのものを使用されていたのか教えていただけますか?

• momo01
    もも

こんばんは。Sサイズだったと思います!

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

• momo01
    もも

こんばんは^^ サイズの測定はありませんでした。

• a1121m1224
    🧸💚

@ももありがとうございます♡

• mmmharu
    ymnaaaa

初めまして すごく綺麗に細くなっていますね、すごいです! 太もも脂肪吸引直後から数日間、トイレはやはり紙コップなど使用でしたか?座れないくらい激痛という経過記録もあり、気になってます

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

• rikaaa0915
    R

はじめまして! 施術お疲れ様です。 私も太ももの前張りが気になっていてこちらでの脂肪吸引と胸への脂肪注入を考えているのですが、予算との兼ね合いもあり、料金のことを教えていただきたいです、、😣 太ももの脂肪吸引は全周ですか?それとも半周でここまで細くなったのでしょうか??

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階