mariqnxxx

品川美容外科品川院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

marina

2018年09月12日

担当ドクターの現在の所属

前回、お試しのヒアルロン酸を入れた際に とても綺麗に仕上げていただき、 美的センスが自分と似ていると思い、 今回もお願いしました。

前回入れた、お試しのヒアルロン酸が 吸収されたため。 今回は硬く、持ちがいいものをと思い、 クレヴィエルを選びました。

柔らかい雰囲気の優しい先生です。 受付の方も、看護師さんも笑顔で迎えてくださいます。

2018年10月03日

ある程度持つといいなあと願うばかりです( ・ᴗ・̥̥̥ )

2018年09月27日

安定しています!

2018年09月26日

減ったなと思うと、次の日は尖ってたり、 なんだか日によります(笑)

2018年09月25日

写真が暗くて見にくいですが(´._.`) 異物感も少しずつなくなってきました!

2018年09月22日

今日は一段と尖ってる気がします。 顎があるだけで痩せた?って言われるし、 横から見た時にも全然違うので、 本当にやってよかったなと思います。

2018年09月21日

変わらず尖ってます。 笑った時の異物感がちょっと残ってるのですが、クレヴィエルだとこれが普通なんでしょうか。。。笑

2018年09月19日

1週間経ちました。 入ってる感はあります。 クレヴィエルって本当に固いんだなと実感してます。

2018年09月18日

浮腫がとれてすっきりです。 鈍痛も全くなくなったのでダウンタイム終了にします。

2018年09月14日

2日目です。 まだ少しだけ異物感と鈍痛が残っています。

2018年09月13日

注入から約20時間後くらいです。 顎を無理やり使うような動きをすると、 少しだけ鈍痛がします。 前々回に入れた時と同じ感覚です。 ほっぺたの肉取った?と聞かれました(笑) 顎があるだけで本当に前向きになれます。 6万円安いもんだ!と思う瞬間です。

2018年09月12日

要望通り尖らせて頂けました! 「尖らせたいけど、顎が長く見えるような入れ方はしないで欲しい、そして前にも出してほしい」というわがままを聞いていただけたと思います。

• 0815y
    むち

初めまして!その後吸収具合、持ちはいかがでしょうか?とても綺麗な横顔のラインで憧れます✨

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F
品川駅
JR品川駅「港南口」徒歩約1分
0120-735-900

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科品川院