muimui_516

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの隆鼻術・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2020年11月28日

荻野先生

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 軟骨移植のできるクリニックが限られてるのとクチコミもよかったため。

・カウンセリングが良い

オーダーメイドプロテーゼ、鼻尖形成、耳軟骨移植

団子鼻と鼻が低いのがコンプレックスでした。鼻中隔延長もやりたかったですが予算がオーバーするのと自然な仕上がりにしたかったためそこまで必要ないと思いやめました。

全身麻酔なので痛みは全くありません。寝て起きたら終わってました。笑気麻酔をしますがだんだん意識が遠のいてきます。お酒を飲みすぎて意識が飛ぶ感覚に似てました。怖かったですが少し面白かったです笑 術後はふらふらしてうまく歩けません。1時間ほど別室で休んで回復したので地下鉄で帰りました。術後も痛みはそんなにないですが笑ったりすると若干痛いですが大したことないです。痛み止めを処方されますが別料金はかかりませんでした。 片鼻はつまってますが鼻呼吸もできて味もわかります!感動です。ただ痛み止めを飲まずにおおきな口を開けようとすると少し痛みます。

手術内容をしっかり教えてくれて疑問点や不安点を念入りに聞いてくれたので安心できました。オペのお姉さんもとても親切でした。

ena

コメント失礼致します!元からとても綺麗なお鼻ですね!DT後もっと素敵になるのが楽しみですね⌄̈⃝私も同じ病院で今月施術予定です!良ければ質問してもよろしいでしょうか?

emiri

@enaありがとうございます!遠慮なく質問してください^ ^

ena

@emiri返信遅ありがとうございます!!Twitterなどやっていたりましますか??

emiri

@ena@gumi____94 で検索してください!

ena

@emiriあつもり用というアカウントでしょうか!

emiri

@enaそうです!

ena

@emiriすみません💦でてこなくえ!

ena

@emiridm解放していただけたら嬉しいです!!😭

emiri

@enaこれでどうでしょうか!!

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871