99bb238y

Original Beauty Clinic GINZAのクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

バナ子

2020年10月13日

・立地が良い このクリニックのハイフのチケットを持っていました

・院長 説明が丁寧で信頼感を感じたので

目の下のふくらみ取り アドバンス3ヶ所

もともとはHIHUの施術のために伺ったのですが、目の下のふくらみを相談したところ、このような施術があると教えていただき、まず目の下のふくらみ取りをしてからHIHUをする方がよいと考え、施術に至りました。

最初に笑気麻酔と点眼麻酔がありました。10分程置いてから施術開始です。下まぶたの裏側から注射で麻酔をします。少しチクチクしました。 麻酔が効いたのを確認してから、下まぶた裏側を切開して3つある脂肪袋を切り取ります。目の下には脂肪袋が3つあるそうです。もし施術時に目立たない脂肪袋があったとしても3つすべて取り除くのがおすすめです。いつか目立つようになったときにまた施術するのは大変です。。 脂肪袋が引っ張られている時は、何というか…眼球が飛び出てしまうのではないかという感覚がしました(あくまで感覚です。笑)術中はずっと上を向いていました。最後に傷口を処置して終了です。トータル1時間かかからなかったくらいだと思います。

看護師さんが優しくて、術中もずっと側にいて、一番緊張していた場面では身体をトントンしてくれていました。

目の下の脂肪袋を3つ取ってしまえば、歳をとっても目の下の脂肪がたるむことは永久にありません!一生モノなので早目にやってしまった方がお得ですね。