rihorihohoho

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年11月28日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・施術費用が安い SNSで検索していたときに、坂内先生の症例が一番きれいだと思ったので。また、先生のブログを読んで施術内容に納得できたので。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

コンデンスリッチ豊胸、アキーセル併用、VSプラス法、シリンジ法、3D注入法

3Dできれいな施術ができるため。また、予算の関係で、オプション追加はできなかったので。

手術室に入って30分ほどで写真撮影をしデザインを決めました。その後、麻酔等の前処置が始まり(30分ほど)、次に目を覚ましたのはぴったり3時間後でした。麻酔で眠ってしまっているので、手術中の痛みは全くありません。

坂内先生とのカウンセリングはwebのみでしたが、時間いっぱい話ができ、質問にも答えていただけたので、納得して当日を迎えられました。当日までの電話やメールでの応対も大変丁寧でした。

中学生から胸の成長が止まってしまい(泣)、妊娠出産しても胸が一切大きくならず(泣)、小さい胸がずっとコンプレックでした。こっそりとサプリやマッサージなど試しても効果なく…。今回脂肪豊胸をしたことで、やれることはやった!これで大きくならないなら、もういい!(大きくなってほしいけど)といった気分です。笑 日記がどなたかの役に立てば嬉しいです。

kyansam

すごく大きくなっていて、綺麗です😳⭐️ 一緒にダウンタイム頑張りましょうね💓

りほ

@kyansamありがとうございます(^^)

美桜

私も漏斗胸で左右差があり何年間もずっと悩んでいましたが、ついに1月に脂肪豊胸をする予定です。 不安はありますが、りほさんの、おっぱいへようこそ!とか、スイートルームだよ!という発言が可愛すぎて癒されてます(*´ω`*) 手術本当にお疲れ様でした! 吸引部分の内出血はどんな感じですか??

りほ

@美桜ありがとうございます😊胸の悩みってほんとジワジワ辛いですよね。1月の手術なんですね!ドキドキ。私の投稿が参考になれば嬉しいです🥺 足の内出血は結構あります💦内出血の写真も挙げるようにしますねー!

美桜

@りほ吸引部分のお写真、ありがとうございます!もともと痩せ型の方はやはり内出血が多いのですかね。 吸引部分は薄く影になるみたいですが、どれくらい残るのかちょっと不安になってます😂 私も骨格ウェーブで158cm42kgなので、りほさんと体型似てるかな?と思います(>_<)(勝手にすみません) ちなみに、ガードルやタイツなどはクリニックのものを買いましたか?? またニップルシールなどもオススメあったら教えてください(*・ω・*) 質問ばかりでごめんなさい。。

りほ

@美桜痩せ型だと内出血多いんですか🥺そう思うと気が楽になります笑 影になっていくのかな?その様子もこれから気にして見てみますね! 私は施術2ヶ月前ぐらいからご飯をたくさん食べて、太ももにお肉がつくように祈ってました🙏その脂肪が胸になるので🥺笑 ガードルはメルカリで2着(Sサイズ)買いました☺️湘南美容のものと、アミュレットというものです。タイツは140デニールのものを2着、ニップルシールは何度も洗えるのを選んで、楽天で適当に買いました笑

りほ

@美桜タイツは「魔法のキュットスリム」、ニップルはシリコン製のものでした☺️

みちゅ

コメント失礼致します。 とても綺麗なお胸ですね♡ 私も来週、坂内先生に同じメニューでお世話になるので参考にさせていただいています。 術後、前開きの着脱が簡単にできるトップスが良いと勧められたのですが…冬物はかぶるタイプのニットが多いのでなかなか前開きボタンやジップタイプのトップスを見つけるのに苦戦しているのですが、術後何日目までは前開きデザインのトップスを着用されていましたか? また、かぶるトップスは着れないほど両手をあげる動作はお胸が痛くて出来ないのでしょうか? 不安なので、是非教えていただけると助かります。 どうぞ宜しくお願い致します。

りほ

@みちゅありがとうございます♡ ユニクロの冬物ワンピースで前開きのものを着ていって、翌日に同じものを着て帰りました笑 施術当日はヒートテックが着れなかったけど、翌日には着て帰りましたよ☺️術後2日目にはゆったりめのフードを着ました。 服を脱ぎ着する動作は数日後には大丈夫だと思います🙆‍♀️荷物を上げ下げしたりするのは時間がかかるかもですが〜

りほ

@みちゅつらつら書いちゃいましたが、我慢せずに痛み止めを飲むのが一番です🥺痛み止めが効いてれば、翌日から0.5倍速で日常生活できます!笑

みちゅ

ご丁寧な回答、ありがとうございます💕 翌日はヒートテックを自力でかぶって着れるくらいにまでは回復すると分かって、安心しました😃 痛み止めさえ飲めば、基本的に日常生活に支障は出ない範囲なのですね♫ りほさんは、術前術後でどのくらいカップ数あがりましたか? もしまだノーブラ生活でカップ数が分からない場合は、見た目のボリューム感で劇的に大きくなっているかなど、お胸のヴィジュアル面において自己評価でも構いません。

りほ

@みちゅ術前はD65、見た目はB〜Cですかね。 まだまだこれから脂肪が吸収されるので、術後のカップ数はわからないですね🥺でも今の方がDカップって感じがします笑

みちゅ

ご返信ありがとうございます😊 内出血は日に日に薄くなってきていますか? あと硬膜外麻酔(背中に刺す麻酔)は痛かったですか? 色々と聞いて住みません、、

住みません→すみません

りほ

@みちゅいえいえ。不安ですよね〜。私も施術直前まで不安でした😂 内出血は薄くなってきてますよ〜まだまだ濃いですが。こればっかりは個人差があるかなと。でも、坂内先生のは内出血が軽いと思います。また写真あげますね。 硬膜外麻酔もその他の前処理も、大きな痛みはなかったですよ☺️違和感というか、うぅーきもちわるーみたいな感覚だったと思います。

美桜

@りほご丁寧にありがとうございます😭 私も一生懸命ご飯食べてますが笑、太らない体質なので全く体重変わらず… ガードルやタイツなど、詳しくありがとうございます! シリコンだとニップルシール洗えるのですね☺️勉強になります。 美容整形、というか手術自体初めての経験なので不安でいっぱいです🥺 まだあと1ヶ月あるのにこんなに不安で大丈夫かな?と思ってます笑 日記の更新お待ちしてます☺️

りほ

@美桜食べても太らない😭わかります😂 骨格ウェーブは下半身に脂肪がついやすいはずなので、がんばってください!きっと脂肪になってます! 麻酔がかかるまで不安で逃げ出したい気持ちでしたが、今はほんとに誇らしい気持ちです!不安なことはクリニックに電話して聞いてみてもいいかもしれません☺️みなさん優しいので…♡

美桜

@りほありがとうございます😭 たしかに、、下半身につくように頑張ります!笑 そうですよね。。本当にお疲れ様でした🥺 ちなみに、吸引はどこからされました??腰からも吸引しましたか? 私はお腹を締め付けられるの苦手で、普段からストッキングはニーハイ丈のものにしてるのですが、腰から吸引したらガードルもお腹までキツく圧迫されますかねm(._.)m?

りほ

@美桜吸引は太腿後面と腰からでした。太らなかったら太腿全面から吸引すると言われていたのでビビってましたが、なんとか大丈夫でした!でも全面してたほうが注入する脂肪量が増えてよかったのかも…とも思います😂ないものねだりですね笑 お腹の固定や圧迫は全く無しでしたよ☺️腰のほうは痛みも内出血も少なかったです🙆‍♀️

美桜

@りほりほさん、ダウンタイム終了おめでとうございます!! でもりほさんの日記楽しみにしてたので少し寂しいです。。🥺 実は、今月手術予定だったのですが、しこりと乳がん検診の精度低下が不安になり延期としました。。 りほさんはその辺りはどう乗り越えましたか😢?

りほ

@美桜ありがとうございます🌸これからもたまに日記は追記していくつもりです😂 他院でカウンセリングを受けた際に胸部エコーをしていただいて、そのときに「現状シコリも何もないですね〜」という話だったので、それですっかり満足&安心していました笑 コンプレックスを克服したい気持ちのほうが将来的なリスクに対する不安感よりも強かったので、あまり気にしなかったというのが正直なところです🤭

美桜

@りほ返信ありがとうございます😊 日記は追記していただけるとのこと嬉しいです(*・ω・*) 他院でのカウンセリングとは手術前ということですか?? 私もリスクよりコンプレックス解消の方に気持ちがあるのですが、先日母がマンモグラフィを受けに行った際にシコリが見つかり急に不安に…😂

りほ

@美桜手術前ですね🏥8月だったと思います! お母さま大丈夫でしたか?💦実際に身近な人に起こると不安になりますよね🥺延期すると判断されるまでも、きっと悩みましたよね…。ご自身の不安感を大事にしたこと、素敵に思います🥺 手術を受けるときは、いいタイミングや流れがきますよ、きっと🌸

• Liena
    りーな

麻酔は、点滴の静脈麻酔(睡眠麻酔)ですか?

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

148件の口コミ

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック