613_sae

クリニックA.O.の糸リフト・水光注射(ハリ・美肌)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ボトックス(口角)の術後経過

2018年09月12日

価格が安かった

肌荒れがひどいので水光注射(8000ウォン)からPDRN水光注射(15000ウォン)に変更、色素沈着にも効くらしい、顔中刺された 口角ボトックスを長持ちさせるために糸リフト追加、糸を入れた後(?)に針を抜かれる感覚が怖かった 輪郭注射は顎ラインとほっぺに

受付のスタッフさんの対応は優しくて感じが良かった 日本人のスタッフの方は丁寧に私の意思を伝えてくださった ドクターは誰だったかよくわからないし覚えていないけど優しかった気がするし簡単な日本語で話しかけてくれていた気がする

• tabatee
    milk

担当の先生の名前教えて欲しいです😣

• woomi
    우미

糸リフトは何という糸ですか?

• 613_sae
    ちょん

@milkお返事遅くなりました!名前はわからないのですが優しい男性の方でした!

• 613_sae
    ちょん

@우미口角を上げたいという旨を伝えたところ勧められた口角糸リフトをやってもらったのでなんという糸かは把握していないです(>_<)

• 39a
    雪だるま

こんばんは、夜分遅くにすみません🙇🏻‍♀️ 施術当日の所要時間を教えてほしいです😭何時頃病院に到着されて、いつ病院を出られましたか?

• alicealice
    ありす

初めまして!唇の形可愛いです♥️💕私もAOさんで唇ヒアルロン酸やりたくて、今ラインの返事待ちなねですが、糸リフトはリフトアップ効果ありましたか?リフトも気になります😭💕

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間: