nyank

アサミ美容外科名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年11月24日

アサミ総医院長

・施術費用が安い ブログで症例を見たのと、局所麻酔なので終わってすぐ帰れるのが魅力的に思いお願いしようと思いました。

・院長

太もも全周・膝・お尻

全体的に脂肪がついていたので

局所麻酔が皮と身の間に棒を突っ込んで麻酔液を入れるのでそれが激痛で、終始痛い痛いと言ってしまいました 吸引する時はそれほど痛くありませんでした

院長先生はフレンドリーな感じて、看護婦さんも優しく頑張れ〜いっぱい取ってもらおーねと励ましてくれました

正直局所麻酔はお勧めしません(;A;) 次やる機会があったら、寝てる間に終わる静脈麻酔を希望すると思います笑

ふてね

初めまして、こんばんは! コメント失礼いたします🙇🏼‍♀️ 術前の足が物凄く私の足とそっくりで とても細くなっている日記を拝見して こちらで同じメニューの脂肪吸引を 受けるのを決め、控えています✨ 施術してくれた先生は総院長さんと記載が ありますが浅見院長でしょうか? また、施術の時は具体的にどんな風に どこを沢山とかそーゆうお願いしましたか? 同じような素敵な足になりたくて… よければお返事ください🎶

ろむろむ

@ふてね初めまして😊 私も他の方のブログを見てカウンセリング前に電話で聞いたところ名古屋、渋谷、大阪どの医院でも浅見院長が担当すると言われ、実際浅見院長に施術してもらいました😊🌟 カウンセリングはあっさりとした感じで、自分の写真を持っていったからなのか、実際の足は見ることはありませんでしたので、じっくりカウンセリングして欲しい時はこちらからガツガツ行かないと物足りないと思ってしまうかもしれません。 施術直前のマーキングの時は もう全部吸引して欲しかったので笑 お尻はこれ以上垂れないようにとだけお願いして、あとはおまかせでした。 今思うとしっかりココとココが特に気になるけどガリガリにして欲しいとかいえばもう少し細くなったのかなぁ?とか思ってしまいます😥 まだまだダウンタイム中ですので、良かったら最後まで見守って下さい🤣

ふてね

わぁ~お返事︎ありがとうございます✨ 浅見院長さんは脂肪吸引のスペシャリストだと Twitterで拝見したので浅見院長さんに してもらいたいなと思ってたのでよかったです🎶 ガツガツしないとアッサリな感じなのですね💧 お尻の形やお尻の横、足の付け根の横などの 私は外側の張り出しがすごく気になるので そのようにお願いしてみようと思います😊笑 とても参考になりました✧︎*。 デニム、スキニーのサイズは脂肪吸引前と 吸引後だと変わりましたでしょうか??? 太ってしまって入らなくなったスキニーなどを 履きたいのですが大幅に変わるのかどうか… 主様の日記を拝見してると見たからに かなり細くなられてますので気になります💕

ろむろむ

@ふてね返信遅くなりました😂 太もも1番太いところで51cmから46cmくらいになってます。 まだまだむくみがあるのでもう少し細くなって欲しいところです🤣 パツパツのデニムに少しゆとりも出来ました! 外側の張り出しが特に気になるとカウンセリングもマーキングする時もしっかり伝えた方がいいと思います❤️

ふてね

@ろむろむお返事ありがとうございます! 16日にアサミ美容外科で大腿+膝上+臀部+腰を 一気に脂肪吸引してもらってきました💓 外側の張り出し部分など細かく言ってきました✧︎*。 今3日目で外側をいっぱい取ってくれたのは いいんですが翌日から拘縮らしきものが来ていて 突っ張ってしまってかなり辛いです…(笑) 私も早く細くなりたいです💦 ブログもたまたま見つけて拝見しております✨ (経過のお写真で「あっ!」って気付きました) また今後の経過など参考にしたいし しっかり細くなってるあんよちゃんの写真見てると ダウンタイムも待ち遠しく楽しく過ごせるので 沢山これからもupしてください🥰

ろむろむ

@ふてねブログも見てくださっていたんですね☺️ ありがとうございます! かなり量が取れているようで羨ましいです❤️ 張り出しも無くなってて素敵な足になってきてますね☺️ 経過見させて頂いてます😍 ダウンタイムお互い頑張りましょ〜🤣

• Kiri2525
    ぺんた

こんばんは!コメント失礼します! とても足が細くなって羨ましいです~🥺 質問なのですが、麻酔代と施術代全て込みで、太腿全周とお尻を50万以内でやってもらえたのでしょうか??? あと、にゃこるんさんは脂肪吸引をしてから何日目で仕事復帰しましたか??? お返事頂けたら嬉しいです(*^^*)

ろむろむ

@ぺんたぺんたさん!はじめまして🌟 太もも全周、膝上、臀部全てコミコミで46万でしたよー☺️ 仕事復帰は確か6日目くらいでした😫 写真だとほそくみえるかもしれませんが 身長がかなり小さいので実物はあまり細く見えませんよ〜😰 でも脂肪吸引の中では破格だと思います😂

pectolite_4aa63d

初めまして。コメント失礼します🙇‍♀️ 来週こちらのクリニックで脂肪吸引の太もも、おしりを受けようと思っているのですが、 麻酔があまりきいてなかったという意見も多くとても不安です😭 術中は痛かったでしょうか? 現在は1番最初の頃と比べてどのくらい細くなりましたか?😊 よければ返信よろしくお願いします🙇‍♀️

ろむろむ

@pectolite_4aa63d初めまして! 麻酔が局所麻酔なので、他の病院で話すとびっくりされました😅 私は2度目はもう無理だなと思っています😂 ほんとに手のひら位の範囲だったらまだ我慢できると思いますが、広範囲ですと勇気が出ません😭 麻酔液を何度も足の中に入れるのが痛いのでそれが我慢出来れば、吸引は麻酔が聞いた状態なので大丈夫だと思います! とりあえず初めての経験でした笑 1ヶ月から太ももの1番太かったところは変わらず、膝上の浮腫は少しスッキリしましたが、取り残しの外側はお腹と同時に他院で吸引&胸に脂肪注入予定です😣

opal_f2a902

アサミ美容外科で太ももの脂肪吸引を検討しています! 麻酔の痛みを伴うと聞き、少し怖いですが1度カウンセリングに行ってみたいと思います!!! お写真ではかなり細くなられたと感じます! ご自身はどうでしょうか? あと46万円とは、圧迫タイツも入れてということですか? 他の雑費も聞きたいです!

ろむろむ

@opal_f2a902外側おしりの横は取り残しが気になり、他院で修正済みですので、今は満足しています。 こちらはアフターフォローなどないと思っておいたほうがいいです。 実際抜糸も自分でしてもいいよって言われました。 術後の内出血のアザのようなものが未だに消えていません。 施術時間も技術も病院によって違いがありすぎるので、カウンセリングきちんとした方がいいと思います。46万円は脂肪吸引だけの値段です。 その他圧迫着などは別のとこで揃えました。 痛みに強いと思っていましたが、私にはもう無理ですね

corundum_c036ef

はじめまして! わたしも1週間前に名古屋で脂肪吸引しました。 めちゃくちゃ痛かったです😅😣 着圧はなにを履いてましたか? わたしは市販のメディキュットだけなのですが あまり細くなった実感がなく心配です。 あとインディバはやってよかったですか? お手隙の際にお返事いただけたら嬉しいです(∩´。•ᴗ•。` ∩)

sphalerite_b55543

私も10日目を迎えました ろむろむさんのレビューを励みに日々おくっています♡⃛ ろむろむさんの10日目かなり細くなっているのがわかり楽しみにしてましたが私何も変化なく元より浮腫とカチコチでゴン太すぎて心折れそうです😭 ちなみに湯船はいつから入ったか覚えていますか? あっためてマッサージをした方がよいと思いますがいつから入れるのか分からずです お返事頂けたら嬉しいです♡⃛

6ヶ月前
    ろむろむ

@sphalerite_b55543お返事遅くなりました♡ お疲れ様でした😆 抜糸の翌日から入浴OKだったと思います👌 あっためてマッサージできるだけした方が早く浮腫も取れるのでいいと思いますが、痛みがあるならほどほどに💦 これからもっとカチコチになって、固まってしまう感じがすると思いますが、痛みがなくなったら揉みほぐして拘縮をほぐすといいと思います。 浮腫の引き具合は個人差あるので、これから絶対に細くなると信じて頑張りましょう😊 応援してます🔥💪(笑)

6ヶ月前

アサミ美容外科