- アサミ美容外科 名古屋院の口コミ一覧
- ろむろむさんの施術の口コミ
愛知県名古屋市中村区名駅5-18-6 第2MKビル7F
アサミ美容外科 名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過
- ふてね
初めまして、こんばんは! コメント失礼いたします🙇🏼♀️ 術前の足が物凄く私の足とそっくりで とても細くなっている日記を拝見して こちらで同じメニューの脂肪吸引を 受けるのを決め、控えています✨ 施術してくれた先生は総院長さんと記載が ありますが浅見院長でしょうか? また、施術の時は具体的にどんな風に どこを沢山とかそーゆうお願いしましたか? 同じような素敵な足になりたくて… よければお返事ください🎶
4年前 - ろむろむ
@ふてね初めまして😊 私も他の方のブログを見てカウンセリング前に電話で聞いたところ名古屋、渋谷、大阪どの医院でも浅見院長が担当すると言われ、実際浅見院長に施術してもらいました😊🌟 カウンセリングはあっさりとした感じで、自分の写真を持っていったからなのか、実際の足は見ることはありませんでしたので、じっくりカウンセリングして欲しい時はこちらからガツガツ行かないと物足りないと思ってしまうかもしれません。 施術直前のマーキングの時は もう全部吸引して欲しかったので笑 お尻はこれ以上垂れないようにとだけお願いして、あとはおまかせでした。 今思うとしっかりココとココが特に気になるけどガリガリにして欲しいとかいえばもう少し細くなったのかなぁ?とか思ってしまいます😥 まだまだダウンタイム中ですので、良かったら最後まで見守って下さい🤣
4年前 - ふてね
わぁ~お返事︎ありがとうございます✨ 浅見院長さんは脂肪吸引のスペシャリストだと Twitterで拝見したので浅見院長さんに してもらいたいなと思ってたのでよかったです🎶 ガツガツしないとアッサリな感じなのですね💧 お尻の形やお尻の横、足の付け根の横などの 私は外側の張り出しがすごく気になるので そのようにお願いしてみようと思います😊笑 とても参考になりました✧︎*。 デニム、スキニーのサイズは脂肪吸引前と 吸引後だと変わりましたでしょうか??? 太ってしまって入らなくなったスキニーなどを 履きたいのですが大幅に変わるのかどうか… 主様の日記を拝見してると見たからに かなり細くなられてますので気になります💕