shinkeishitu

水の森美容クリニック 大阪院のボトックス(タレ目)の術後経過

2020年11月03日

大阪院医師金子貴則

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 たれ目ボトックスしたかったのと、ついでにガミースマイルのボトックスもしたくここが一緒にできるところだったため

この日この時間にしてもらえる人がこちらの方でした

たれ目ボトックス

安いのと、他の治療とも一緒にしたくここなら全部叶うため

ベットのある手術室でしていただけました♪我慢できる痛さです。

優しいです♪

• Melodydoll_oO
    ぽん

コメント失礼します。私もタレ目ボトックスを2週間前に打ったのですが、主さんと同じく涙袋が消失してしまった上に笑いにくくなってしまって本当に心の底から後悔していて毎日涙が止まらないのですが、1ヶ月ほど経つとましになりますか?😭

神経質( ; ; )

@ぽん今コメント見ました!私も本当に辛いです( ; ; )1ヶ月たった今でもまだ効果は消えず、未だに笑いづらい不気味な笑顔です。クリスマスももうすぐで、彼氏と写真撮るのでこのままではこんな顔で写真が残るのが嫌なので、今必死にどうしようか、やってもらったところに電話しても、効果が切れるまで待ってくださいと言われ、調べると半年とかかなり効果が切れるのに時間がかかるみたいで、それまでこんな笑顔なんてもう嫌で嫌で耐えられないので、ボトックス修正としらべると、アセチルコリンという注射をしてもらえるところがいくつかクリニックが出て来たので、今からやってもらえそうなところに行ってきます!!!!2.3週間ほど続けてなんどか打たないといけないみたいですが、効果は打って数時間から何日間かボトックスの効果を切らすことができるみたいなので、金額はかかりますが…( ; ; )半年笑えないよりかはいいかなぁ…とやり続けるつもりの勢いで今から行って来ます!!

神経質( ; ; )

@ぽん今先ほどカウンセリングに行くと、眼球の近くは、基本的に危ないのでボトックスはこちらのクリニックではしてないとのことで、アセチルコリンを注射するのも、眼球に何かあるとダメなので、リスクがあるので申し訳ないです。とできないとのことでした( ; ; )なので、目元のボトックスは効果がなくなるまで待たないといけないかもです。( ; ; )

神経質( ; ; )

@ぽん他のクリニックで、目の下のアセチルコリンをしてもらえそうな目の下の金額が明確に書いてあるところがあったので、次はそちらに相談行ってみますね!

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909