ryuch

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

2020年11月30日

・施術費用が安い 前に水の森美容外科銀座院福永先生に埋没をやってもらったのですが、幅が狭く広くしたいなと思ったので病院を変えました。

・院長

ナチュラル二重術3点留

モニター価格で安くできるから。

点眼麻酔後、笑気麻酔をやりました。それでも痛いです。麻酔の針を刺すときに涙がこぼれるのがわかりました。笑気麻酔は全身がしびれるような感覚で喋るのがちょっと困難です。ふわふわした感じになります。

看護師のお姉さんが肩をトントン手術中してくださいました。それが1番印象に残っています。手術自体も効率よく行ってくださいました。何度も幅を調整してくれました。多分5回くらい針で目安を決めて、変えて、を繰り返しました。

病院自体すごく混んでいます。新宿院だからかもしれませんがカウンセリング手術を受ける人ともに席が埋まるほどいました。大体受付から支払いまで40分ほどかかりその後20分ほど待ってから手術でした。時間に余裕を持って予定を組んだほうがいいです。手術自体はすごく丁寧で、痛みを伴いますが、満足いくものでした。水の森さんとの比較になりますが水の森さんは手術直後の幅を想定したカウセをしてくれますが(なので腫れが引いていくとどんどん予定した幅よりも小さくなる)、品川美容外科さんは腫れが引いた後の幅を想定した感じでしてくれます。まだダウンタイムは終わっていないので何とも言えませんが、どちらもいい面があると思います。水の森さんは待ち時間ほぼありませんでした。