nmnmnmnm

大阪TAクリニックの糸リフト・クマ治療・額を丸く・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過

nmnm

2020年11月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・メディアやSNSで有名 ・脂肪注入専門医というところで安心できた ・Instagramで平松先生自身もくま取りと同時に脂肪注入されていたので実体験に基づいたお話が聞ける

・下眼瞼脱脂術〔くま取り〕 ・コンデンスリッチフェイス〔脂肪注入〕

初めての静脈麻酔でとても緊張していましたがナースさんやカウンセラーさん、平松先生も皆さん凄く優しくて手術を受ける前から安心してました😂♡ いつの間にか寝ていたら手術が終わっていて、いつも通り電車に乗って歩いて帰宅しました!😳✨

一つ一つ希望をしっかり聞いてくれて丁寧にお話も対応もしてくださいました( ; ; )♡

大掛かりでハードル高いかな?と今まで思っていましたが意外と気軽に受けれて良かったです(〃ω〃) 迷ってる方は一度カウンセリング行くのもありだと思います!🐻🤎