torinet

石倉クリニック 水戸院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

2020年12月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・友人・知人の薦め リピーターに勧められて。トータルで15万は破格だと思います!

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い カウンセリングから院長が一貫して行ってくれる

二重全切開、上眼瞼下垂、目頭切開

眉と目の間が広く、目が小さいのが悩み。普段は眼鏡をしてなんとなく誤魔化していましたが、コロナ禍で人と会う機会が減ったのでこの機会に。

受付、書類等記入、カウンセリング、手術、クールダウン及び術後説明のトータルで2時間半ほど。 術中に麻酔が切れて少しだけ痛みはありましたが、言えばすぐに麻酔を追加してくれます。 目の腫れはあるので見えにくいですが、帰るのに問題はありません。

院長がカウンセリングから全て担当してくれるので安心ですが、そのぶん忙しそうではあります。スタッフの方たちは明るく話しやすい雰囲気なので、不安はあまりありませんでした。 【追記】院長先生は明るく楽しい方ですが美へのこだわりが強いタイプなので、しっかり自分の意見を伝えて先生と一緒に良い方法を探したい方もしくは全部任せてしまえる方と相性がいいかと思います。

コンプレックスはあるけど、どうなりたいという具体的な希望はないので、プロにお任せでいい感じの目にして貰おうと手術を決めました。 15万+税で全切開、目頭切開までしてくれるとのことで他院と比べてもだいぶ安い値段設定です。聞いたらリピーターが多いのでやっていけるとのことでした。 【29日目 お直し】 ダウンタイム中の29日目で末広→平行にデザイン変更しました。変更料金はなんと無料!! 最初にお願いしたときは平行が似合うとは思えませんでしたが、自分の顔に馴染んでくるともう少し良く出来るのでは?と思うようになり、変更を相談したら快く応じて下さいました。

• arooooooooma
    aroma**✰+。:.♡彡

はじめまして☆彡 アイメイクするとキリリとして、スッピンは可愛らしくて、すごく美しくて華やかな印象ですね☆彡彡彡 ・傷口を濡らさない為にシャンプーハットを買っておく ・浮腫み改善にカボチャが良い ・とりねさんの心境 ・石倉クリニックさんの価格の安さや修正に象徴される、懇切丁寧に向き合って下さる感じ etc... とてもわかりやすくて ありがたいです。 私もチャレンジしてみたいです。 ありがとうございました♡彡彡彡

• torinet
    とりね

はじめまして! めちゃめちゃ褒めて頂きとても嬉しいです。しかも凄く丁寧に読み込んで頂いてて、日記をつけた甲斐がありました!こちらこそありがとうございます! aromaさんは石倉さんで脂肪吸引されたのですね! 脂肪吸引も気になっているので、aromaさんの日記を知れて良かったです。施術の際には質問などさせて頂くかもしれませんので、その際はよろしくお願いします! コメントありがとうございました!

• arooooooooma
    aroma**✰+。:.♡彡

@とりね私も石倉クリニックさんで瞼切開(!?)の予約をいれちゃいました〜✰+。:.♡彡 ドキドキ ありがとうございました♡彡

• torinet
    とりね

@aroma**✰+。:.♡彡凄い!早速ですね! 日記お付けになるんでしょうか。楽しみにしています!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F