mimimipien

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

みちゃん

2020年12月01日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

二重埋没法

初めは切開を考えていたのですが、トリビューやクチコミをみたりするにつれ修正がきかなかったりDTが長かったりすることなど全体的に怖いと思ってしまいました。そのため今回は初めてなので埋没にしました。

初めてということもあり不安だったのでオプションの笑気麻酔をつけました。酔ってる感覚と伝えられていましたが私的には倒れる寸前の意識が飛ぶ感覚でした。ただそのおかけで麻酔の痛みは一切なく、瞼になにか当てられてる感覚しか感じませんでした。 術中も看護師さんや先生が話していてくれたおかげですぐに終わったし不安でいっぱいの気持ちが和らぎました。

自分のなりたい二重を伝えたらその人の目によるからできないこともあると言われました。わたしは並行が良かったのですが幅を広くしないと並行にはならないと言われて、なりたい二重になれるというところはあんまり信じない方がいいと伝えてくれたのでとても良い判断材料になりました。 カウンセラーの方も看護師さんも丁寧で術中も今から始めますとかもう終わりますと肩を叩きながら話しかけてくれてよかったです。

痛みに強い方は笑気麻酔はつけなくても大丈夫だと思います。局所麻酔の痛みがどのくらいなのかは分からないのですが、もしわたしのように不安だったり、痛みにあまり強くない方はつけた方が安心できると思います。 それと笑気麻酔が効きすぎたのかわたしが貧血持ちだからなのかは分からないですが術後すぐではなく少ししてからフラフラとしてきてしまい吐き気もあったため、すぐ帰宅するのではなく少しだけ休んでから帰宅される方がいいと思います。余裕がある方はタクシーでの帰宅をおすすめします。