Ohimod

東京ロイヤルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

Ohimod

2018年09月01日

内容:LINEFIT(脂肪溶解注射) 量: 顎下:右頬4:左頬4 下ぶくれ感と口横のマリオネットライン、二重アゴが気になり施術を受けました。 二重アゴは脂肪によるものでは無いとの医師判断で、量少なめです。

2018年09月13日

まだ施術前よりぷっくりしてます。 マスクは取れますが、太った?と思われるレベルです。

2018年09月12日

あまり変化なし。 未だに腫れと、押すと痛みありです。 聞いてたよりダウンタイムが長過ぎで驚きです。

2018年09月06日

ダウンタイム終わりと言われてた日は過ぎましたが、まだ腫れており、知人に絶対きづかれるレベルです。 内出血はありません。

2018年09月01日

筋肉痛のような、虫歯のような鈍痛です。施術直後は歩くと揺れてかなり痛く、つらかったです。 痛みは数時間立つと少しだけ落ち着きました。 内出血は全くありません。

• nonon
    のん

Ohimodさんの今の経過が知りたいです。 顔は前より細くなりましたか?

東京ロイヤルクリニック
東京都港区南麻布5-15-20 フラワーマンション804
広尾駅
広尾駅徒歩2分
休診日:日曜・祝日・火曜日
03-5420-3779

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
東京ロイヤルクリニック