hey_hey_dski

フィラークリニック 横浜院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

どすこい

2020年12月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 近くのクリニックで価格帯も決めやすかったからです。

指名なしで受けました 女性の方でした

涙袋ヒアルロン酸

涙袋が皆無だったので、 面長解消に入れました。

最初に麻酔をしてヒアルロン酸注入しました 痛みはチクッとした程度でしたがはじめてのプチ整形で怖いのと反射的に涙が止まりませんでした笑

カウンセリングの女性や施術の助手の方はとても優しく話しやすかったです。 先生も凛とされた感じでしたが、嫌な感じはしなかったです。皆さんお綺麗でした。 説明を受ける際も無理に高いものを勧めるといった印象は受けませんでした。 パウダールームも使わせていただきました。ありがとうございました。

ヒアルロン酸の説明を受けて0.1ccを入れるつもりだったので、予算では12000円程度かな〜と思ってたら、最低でも片目が0.1ccで両目で0.2cc、麻酔諸々料金が4000円かかるとのことでした。安く柔らかいヒアルロン酸と持ちがいいヒアルロン酸の説明を受けて、持ちがいい方は予算より高かったのですが、安いのを入れて満足いかずに溶けるのも早かったり流れても嫌だなと思い、オススメしていただいた持ちの良い方を選択しました。 0.1ccで12000円なので両目で24000円、麻酔もろもろで約3万円ほどでした。 約一年ほど持つそうで、ほかのクリニックでは10万円の涙袋ヒアルロン酸注入などもホームページで見かけたので、価格は良心的だと思います。 また減ったら注入しに行きたいと思えました。 待ち時間は無く、他の方と顔を合わせることなく終わりました。到着してから1時間もいなかったと思います。 施術をしていただいて、自分がして欲しい形になったのでやってよかったです。(ナチュラルで、下に膨れる形よりかは目に沿った細い涙袋にしたかったので)

• 27rabbit__
    👶🏻💛

コメント失礼します!わかりやすい説明とお写真で大変参考になりました☺️2回目の施術の方も見させていただいたのですが、2回目はクレヴィエルプライムということでしたが、1回目はどの種類のヒアルロン酸にされましたか?

• hey_hey_dski
    どすこい

@👶🏻💛コメントありがとうございます〜🥰 1回目と2回目同じヒアルロン酸の種類を注入して頂きました!👌

• 27rabbit__
    👶🏻💛

@どすこいおしえていただきありがとうございます🥺🤍

フィラークリニック 横浜院
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 エキニア横浜7階
横浜駅
横浜駅 西口 徒歩2分
営業時間:月~金:10:00~20:00 土日祝:10:00~20:00
休診日:なし
045-314-7571