DYDYPIRI

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

なな

2020年12月01日

・施術費用が安い ・立地が良い 水の森が良いと聞いたから

特に指名はせず、カウンセリングをして下さった方にそのままお願いしました。

二重埋没法

切開するのは怖かったので埋没法にしました。

点眼麻酔 ↓ 顔の消毒 ↓ ドクターと幅の最終確認 ↓ 局所麻酔 ↓ 手術 ↓ 糸を切る前に鏡で幅の最終確認 ↓ 終了 手術自体は15分程で終わったと思います。 笑気麻酔をつけるか迷いましたが、以前歯の手術をした時に笑気麻酔をつけて怖い思いをしたので今回は辞めました。 痛みに弱い方だったのか、局所麻酔がすごく痛くて力が入ってしまいました。 手術中は麻酔が効いていたので痛みはほとんどなく、縫われてる感覚があるくらいでした。 左目が麻酔の効きが弱かったのか、瞼が分厚かったからなのかはわかりませんが、たまにチクッとする痛みがありました。 下を見ててと言われていたので、ほとんど何をしているか見えなかったので怖さはありませんでした。 術中ドクターと看護師さんが色々話しかけてくださったので、気が紛れてあっという間に終わった感じがしました。

ドクターは淡々としていて静かな印象でしたが、何でも優しく答えてくれて術中もずっと話しかけてくださりました。 スタッフの方も出来るだけ他の方と顔を合わせないように配慮して下さいました。 銀座院はスタッフの方の対応が悪いと聞いていましたが、私はそうは思いませんでした。 料金説明をして下さったスタッフの方は、無理に高いものを勧めてくることはなく、私の事を考えてアドバイスをくださり、すごく好印象でした。

• oshiruko38
    あずき

コメント失礼します!とても綺麗な二重ですね!希望した二重の幅は狭めや広めなど、どのような幅にされましたか?参考までに教えていただけたら嬉しいです💦

• DYDYPIRI
    なな

@あずきコメントありがとうございます😢 水の森で提案される2番目の幅にして頂きました!人によってできる幅が違うそうなので、カウンセリングで先生に確認してみてください☺️

• oshiruko38
    あずき

@ななお返事ありがとうございます!今月伺う予定なので先生に確認したいと思います!教えて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F