aaaaakotan

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

2018年06月01日

症例写真が綺麗で、経験豊富そうだった為。

シリコンにしようかギリギリまで悩みましたが、カウンセラーさんがとても質がいいシリコンもたくさん出てるけど、やっぱり触ったらバレると思うと言われたからです。

先生はとても優しく、親切でした。 ただとても忙しそうでした。

ありむむ

初めまして!脂肪注入豊胸検討しており、見させて頂きました。やぱり300CCいれるとめちゃくちゃ綺麗に大きくなりますね!!!すっっっごい羨ましです。。いいな(*′皿`艸)!! 300CCとなると、結構な脂肪料になる気がしますが、普通の体型でもそれくらい脂肪って取れるものなんでしょうか?(´-`).。oO 豊胸前の胸と私の胸がすごく似てて勝手に親近感湧いておりますㅜㅁㅜ(笑)ごめんなさい、、

• aaaaakotan
    あこ

@ありむむコメントありがとうございます*\(^o^)/* あたしも300ccも入れてくれるとは思わずびっくりでした!太ももの裏から1リットルくらいは取れたらしいですが、普通の体系なのでそのくらいは取れるかと思います!! 親近感湧いてくださいw やって大満足なのでオススメですよ♡

ありむむ

@あこお返事ありがとうございます(><)! なるほど……!1リットルも!すごいですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚あこさんの画像見る度 理想すぎて泣けてきますㅠ_ㅠ(笑) 湘南美容外科だと、4種類くらい脂肪注入豊胸あると思うんですが(1day美バスト、ピュアグラフト、コンデンスリッチ、セルーション)あこさんの場合どれでされましたか??質問多くてごめんなさいㅜㅁㅜ

• aaaaakotan
    あこ

@ありむむお返事ありがとうございます✨ 理想って言ってもらえて嬉しいです😭!!! 私はコンデンスリッチですよ! ちょうどキャンペーンがやってたので安くなってました😆

ありむむ

@あこお返事ありがとうございますㅠ_ㅠ気づけなくてごめんなさい!コンデンスリッチ、やっぱり1番いいですよね……あこさんみたいになりたいので是非検討させていただきます!ご丁寧ににご回答いただき本当にありがとうございます❤

Qpid

初めまして!最近脂肪豊胸したところなんですが 2回目もしたいなって思っています。しこりとか出来てないですか??湘南美容外科でするなら中村先生にしてもらいたいなって思ってます。

• qykp
    まみむめも

はじめまして、術後ブラジャーをつけれない間どうしてました?

• hinhineringi
    えりんぎ

美乳!理想の形と大きさですー!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940