aaaaakotan

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

2018年06月01日

症例写真が綺麗で、経験豊富そうだった為。

シリコンにしようかギリギリまで悩みましたが、カウンセラーさんがとても質がいいシリコンもたくさん出てるけど、やっぱり触ったらバレると思うと言われたからです。

先生はとても優しく、親切でした。 ただとても忙しそうでした。

2018年07月06日

1ヶ月。 痣はもう消えました! 形も綺麗になって満足です💓

2018年07月01日

初めて脂注後下着をつけました! B65→E65。

2018年06月21日

DT18日目。ほぼ痣消えます!! 足は痛いけど、胸はもう平気です! 痣が消えてくるころ、少し痒い。

2018年06月17日

DT14日目。痣もだいぶなくなって、徐々に形がよくなって来ました!

2018年06月11日

DT10日目。もう張って苦しい感じはないです。張って苦しくて寝れないのは一週間くらい。そのあとはだいぶ楽になります!

2018年06月11日

これリアルな痣の感じです。 ちゃんと綺麗になるのかすごい不安でした! あとは、左?のほうが吸収(腫れ)が早い気がして気になりましたが、何日か経ったら気にならなくなりました。

2018年06月03日

DT2日目です。この日から仕事にw みんなに驚かれましたが、意外と行けました笑 途中息苦しくて1時間ほど休みましたがw 階段の上り下りも大丈夫です*\(^o^)/* ただ足の圧迫ストッキングがトイレするときにものすごく邪魔...

2018年06月02日

2日目です。痣が赤くなってきました。 まだまだ呼吸はしづらいですが、初日は割と寝れました。起き上がるのが少し辛いかも。 でもご飯は買いに行けます。それ以外は何もする気おきませんw

2018年06月01日

手術直後です。麻酔から覚めた後は、胸の痛みより胸の張りがパンパンで息がしづらかったです。呼吸が苦しいです。太ももの裏から脂肪を1リットルほど取って、左右に300ccほど入れましたが足も胸もそんなにいたくない。ただただ呼吸がしづらかったです。

ありむむ

初めまして!脂肪注入豊胸検討しており、見させて頂きました。やぱり300CCいれるとめちゃくちゃ綺麗に大きくなりますね!!!すっっっごい羨ましです。。いいな(*′皿`艸)!! 300CCとなると、結構な脂肪料になる気がしますが、普通の体型でもそれくらい脂肪って取れるものなんでしょうか?(´-`).。oO 豊胸前の胸と私の胸がすごく似てて勝手に親近感湧いておりますㅜㅁㅜ(笑)ごめんなさい、、

• aaaaakotan
    あこ

@ありむむコメントありがとうございます*\(^o^)/* あたしも300ccも入れてくれるとは思わずびっくりでした!太ももの裏から1リットルくらいは取れたらしいですが、普通の体系なのでそのくらいは取れるかと思います!! 親近感湧いてくださいw やって大満足なのでオススメですよ♡

ありむむ

@あこお返事ありがとうございます(><)! なるほど……!1リットルも!すごいですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚あこさんの画像見る度 理想すぎて泣けてきますㅠ_ㅠ(笑) 湘南美容外科だと、4種類くらい脂肪注入豊胸あると思うんですが(1day美バスト、ピュアグラフト、コンデンスリッチ、セルーション)あこさんの場合どれでされましたか??質問多くてごめんなさいㅜㅁㅜ

• aaaaakotan
    あこ

@ありむむお返事ありがとうございます✨ 理想って言ってもらえて嬉しいです😭!!! 私はコンデンスリッチですよ! ちょうどキャンペーンがやってたので安くなってました😆

ありむむ

@あこお返事ありがとうございますㅠ_ㅠ気づけなくてごめんなさい!コンデンスリッチ、やっぱり1番いいですよね……あこさんみたいになりたいので是非検討させていただきます!ご丁寧ににご回答いただき本当にありがとうございます❤

Qpid

初めまして!最近脂肪豊胸したところなんですが 2回目もしたいなって思っています。しこりとか出来てないですか??湘南美容外科でするなら中村先生にしてもらいたいなって思ってます。

• qykp
    まみむめも

はじめまして、術後ブラジャーをつけれない間どうしてました?

• hinhineringi
    えりんぎ

美乳!理想の形と大きさですー!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
komatsuna小松菜

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。

脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。

胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
湘南美容クリニック 新宿本院