mirumiru__zzZ

アネシス美容クリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

気弱大学生

2020年12月02日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している M字リップデザインに特化したメニューがあったから。

・院長 ・カウンセリングが良い 以前カウンセリングで訪れた際、明るく気さくな感じでした。実際測ってみて、そのデータから施術に向いてるかどうかを一緒に考えてくれたので好印象でした。必要のない施術は必要ないと言ってくれる印象です。

スマイルリップ

流行りのM字リップにとにかくなりたかったからです(;_;)

最初に受付の方から、施術の説明等があります。以前訪れた時よりも、受付の方?説明の方がとても親切で助かりました。そのあと麻酔クリーム(+1000)を塗ってから施術を受けました。

受付の方がとても親切で、相談もできて本当によかったです。施術自体は、15分くらいかな?3回、私がもう少しこうして欲しいと頼んだので。もっと早い人は早いと思います。でも「こうしてほしい」と回数を重ねるうちに、忙しい様子であっちこっち行き来でバタバタされていたので申し訳なくなってきて、4回目の注入も考えたのですがやめました。以前来た時に比べ、とても忙しそうでした。混む時間だったのかもしれません。親切な看護師さんが、注入しているときにずっとトントンしてくれていて安心しました。

ちょっぴり痛いけど、M字リップにはなれたので満足です。 とにかく忙しそうなので、注入したらすぐ隣の部屋に行ってしまいます。 看護師さんが出来を確認してくれる感じです。 ヒアルロン酸を注入して都度、隣の部屋へ向かわれてしまうので なかなか自分は申し訳なくて4回目の注入は諦めました。 とにかく忙しそうだったので、3回改めて注入をしてくれただけでも有り難いのかな…と。