adgjmptwjsb

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年12月02日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している バレにくいのがいいと思った、その分DTも短くていいと思った

・口コミで評判が良い ・症例数が多い 口コミや看護師さんが、仕上がりが綺麗だと言っていた

バレない豊胸

やるなら絶対に脂肪豊胸だと決めていた、 少ししか脂肪を取らない(入れない)のでバレにくくDTが軽いから

紙ショーツ、ガウンに着替え移動したあと、先生にデザインを書いてもらい全身を消毒。 ベッドに寝て麻酔を打たれてから記憶がなくなり起きたら着替えた部屋に寝ていた。

すごく良かった!関わった方全員感じが良かった。 小野寺先生は、口コミだと淡々としているのかな?と思ったけどすごく優しくて質問にも沢山答えてくれました。

onyx_ab3131

とてもきれいにバストアップ されてますね🥺 同じ施術を検討しているのですが、術後しこりはできていますか?

• adgjmptwjsb

@onyx_ab3131遅くなりすみません🙇‍♀️ ありがとうございます! 今1ヶ月半経ちましたが、しこりは出来ていません!

• sach
    さわ

同じところで受けました!綺麗ですね〜〜🥺✨ 二回目ってお値段下がるとか聞いてますか??

• adgjmptwjsb

@さわありがとうございます😂💓 税抜25万だと思います!

• tttsa
    🤯

同じところで受けました! 今1ヶ月目ですが吸引部の傷が目立ちます。 どのくらいで目立たなくなりましたか?🥲

• adgjmptwjsb

@🤯遅くなりすみません! 3ヶ月くらいで少しは薄くなりましたが、二次を受けたためまだ全然残ってます🥺 二次から4か月ほど経ちますが、まだ目立ちます。

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階