nana6199

湘南美容クリニック小倉院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

なな

2020年12月03日

荒川先生

・予約が取りやすい ・立地が良い 近いので

・受けたい施術が専門・得意 症例写真を見て、ヒアルロン酸等の注入系を得意分野とされているようだったので。

ビタールライト1cc上唇のみ

先月ボルベラを打ったばかりでしたが 先生がかなりのナチュラル思考でかなり変化が乏しかったから

痛いものは何しても痛いので笑気麻酔省きました。かなり痛みに敏感な方ですが耐えれる痛みです。ボルベラを打った時よりは痛みが少なかったです。注入時間は5分程です。

カウンセリングで理想の写真を見て貰いました。先月打ちもっと変化が欲しい事等伝えました。女性の先生だけあってこちらの希望もしっかり受け止めて下さり、対応もとても満足です。またお願いします!

2020年12月05日

術後3日目です。最初より馴染んで腫れもほぼ引いたと思います。鼻いじった時も気づかれなかった祖母に1発で気づかれました😅

2020年12月04日

次の日です!理想の控えめM字で本当に満足です

2020年12月03日

当日です!痛み無し。 控えめの理想通りのM字にしてもらい満足です。

• a_nco0000
    あん@

症例拝見しました!こちら何cc入れられましたか?

• nana6199
    なな

@あん@遅くなりすみません(╥﹏╥) 上唇と人中に1ccです!

福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1-50 リバーウォーク北九州5F503S
西小倉駅
JR西小倉駅徒歩6分