ae14435

サラ美容外科の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

mi

2020年12月03日

院長の三宅秀典先生

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い トリビューを見て

・カウンセリングが良い

目頭切開 目尻切開 埋没法 3点留め、ライトクイック(1年保証)

二重は全切開と迷いましたが、はじめての整形なので後から幅を変えられる埋没にしました。 目頭は平行二重にしたかったので。 横幅が狭いのがコンプレックスなので目尻も切ってもらいました。

最初に点眼麻酔をされ、その後目頭→目尻→埋没の順で施術されました。 目頭、目尻、埋没全て左右それぞれ2回ずつ麻酔をさされました。 目尻と埋没は、瞼の裏側にも麻酔をさされましたが、これが結構痛くて涙が出ました。 ですがそれ以外の麻酔はチクっとするくらいだったし、切られている時は無痛でした。

カウンセリングの時も施術の前後もすごく優しい先生でした。 カウンセリングの説明もイラストを描いてくれてとても丁寧でよかったです。 看護師さん?と見られる受付の方も優しかったです

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677