ran0419

TCB東京中央美容外科 水戸院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)の術後経過

2020年12月03日

・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある 口コミが良かった。本当に口コミ通り。

・カウンセリングが良い これからは今井先生にだけ鼻をお願いする予定です(о´∀`о)

TBC式鼻先尖鋭術・TBCメッシュ3本・オステオポールプレミアム(ドーム型)[12月] 切らない小鼻縮小・TBCメッシュ3本追加[1月]

先生とカウンセラー達とのカウンセリングで。 今井先生のアドバイスと、実際にGメッシュをしているカウンセリングのお姉さんがカウンセリングしてくれたこと。 簡単に言えば、お客様が安心するように密かにお客様に合った安心できるようなカウンセリング者も決めてると思います。 ナチュラルで、プロテーゼみたくバレバレな鼻筋でなくて写真通りにナチュラルで綺麗にできるよ!って先生の一言で決めました。

❶静脈麻酔+鼻から吸う麻酔❷局部麻酔❸30分程度で終了 痛みに弱い私には静脈麻酔あっても痛かったです注射が 笑

めっちゃ最高!!! 写真などあれば、今井先生、写真のまんまやってくれます!! 自分でも驚きです 笑 ガチの鼻をやるなら水戸院の今井先生しかいない! 手術前にリラックスするように看護師さんが肩をポンポンしてくれたり、安心するように手術中ずっと手を握ってくれたの泣けました。 強く握ってしまいごめんなさい 泣 TBC水戸院の皆様最高すぎます良い人たちばかりです 泣

手術中皆様フレンドリーで、笑いがある中での手術で面白かったです 笑 ただ単に私がうるさかっただけなのかも 笑

• beerus
    STAR

コメント失礼します。今日切らない小鼻縮小を私も東京中央美容外科でしてきたのですが、とてもつっぱって上手く笑えなく今はなってるのですが、今後普通に笑えるようになっていきましたか(>人<;)??

• ran0419

@STARこんばんは♪ ダウンタイム中はツッパリ感やばいですが、徐々に引いてきます! 今食べる時辛いですよね>< 特に口を開いた時とか! ただ、笑った時に小鼻が横に広がなくなります(o_o) 後、笑い過ぎると糸で引っ張られて少し痛いです>< 私は切るよりは、こっちのが良かったので何度かしてしまいました(;_;) 後は慣れですかね>< 普通に笑えますが、笑顔が上品になりましたww 鏡で笑顔の作り方練習みたいなΣ(゚д゚lll)

• beerus
    STAR

早速のお返事ありがとうございます( ; ; ) ほんと食べるのも笑えないのも辛いですね笑 そうなんですね!そしたら私も普通に笑えるようになる時を待とうと思います! あと、鼻の下が今腫れていてなのか結構盛り上がってる感じなのも凄く気になるんですがこれもなったりしましたか?(T-T)治らなかったらどうしようと初めてだらけで不安になってますm(__)m

TCB東京中央美容外科
茨城県水戸市宮町1-7-33 水戸サウスタワー6F