asiffake0129

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

あや

2020年12月03日

・立地が良い 以前bnlsを受けたので

・美容外科専門医

ベイザー脂肪吸引、メーラファット除去、シークレットリフト

ベイザーは皮膚の引き締めがあると表記があり、顔が垂れるのは嫌だったので。 ベイザーで足りないところは糸リフトで補強。

笑気麻酔中はぼわぼわして、酩酊状態に似てました。 その間に膀胱カテーテルを挿入。 安心麻酔はだんだん体が熱くなり、意識が遠のいていく感覚でした。 手術中は時折意識が戻りましたが、 ガシガシやってる感覚はありますが、痛みはありませんでした。 意識が戻っても先生方が声をかけてくれてたので、反応すれば麻酔を追加?をされてまた眠りにつきました。

皆様によく対応して頂きました。 特に看護師の方はいろいろ気にかけてくれたので、心強かったです。

安静中、トイレに行くのに起きたところ口から鮮血が垂れてびっくりしましたが、看護師の方がすぐ対応してくれました。 きもち悪くなって横になっていたのですが、その間も休ませてくれたので助かりました。 初日から食事、歯磨きをしていいと言われましたが、私は無理でした。 バンドで圧迫されて口が開かないので、ゼリーやおかゆしか食べれませんでした。 歯磨きも口が開かないのと、傷口が怖くてやれませんでした。 また、圧迫バンドのせいで下唇に前歯が当たり下唇がはれ、寝る時も気になって寝付けなかったです。