moff0920

まるもふ

2020年11月04日

81clinic

院長の村川幸稔先生

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・モニター募集がある 阪急の江坂駅直結で場所が分かりやすかったのと、何件かカウンセリングを受けましたが、こちらがいちばん印象が良かったからです。

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・皮膚科専門医 明るくとても話やすい先生でした。 私の悩みを親身になって聞いてくださり、どのような施術が良いか的確なアドバイスをいただけたので、この先生にしてもらいたいなと感じ選びました。

下瞼脱脂術

目の下の膨らみで影ができて黒クマに悩んでいたので。

痛いのは、はじめの局所麻酔ぐらいで、あとは下瞼を触られている感覚はありますが、術中の痛みはほぼなかったです。 施術時間も1時間ほどであっという間でした。

カウンセリングでは、実際に施術された方の写真を見せて説明していただけて、術後の仕上がりをイメージしやすかったです。 施術もとてもスムーズで、術中に何度も痛くないか声を掛けてくださり、はじめは緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。

色々ネットで調べたりしていて、不安な面もありましたが、結果として本当にやって良かったです。 黒クマはメイクでもなかなか上手く隠す事ができず、よく「体調悪いの?」「疲れてる?」と言われ悩んでいました。 施術後すぐでも、明らかに目の下の膨らみが無くなっていてスッキリしていました。 多少腫れはありましたが、ダウンタイムも短く術後の痛みも無かったです。 今は、悩んでいたのがウソみたいです。