【ドクター、スタッフの対応】 鼻筋のカーブと高さの写真と鼻先の形を細かく伝えて、派手な顔よりも自然な顔が好きと伝えました 。親身に要望を聞いて下さったり、絵を描きながら細かく説明して下さったりして頂き、手術前の不安はなかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 日本人に人気のクリニックという事、以前目の修正もやって頂いて満足している事と修正でもプラスで加算がない事 【このメニューに決めた理由】 プロテーゼを別の病院で入れたのですが、眉間の高さに比べて鼻先が低くて丸いのでバランスが悪いと相談したら、鼻筋にはゴアテックス、鼻先には自分の肋軟骨を移植して鼻中隔延長をし、鼻先で結んで尖った鼻先を作る事を提案されました ^_^ 小鼻縮小もしたいと言ったら、鼻先を高くする事で小鼻の存在感がなくなるのでまず様子を見ましょう、との事でダウンタイムが落ち着いたらまた相談するつもりです。
【ドクター、スタッフの対応】 とても優しくて親切だったので安心して施術を受ける事ができました。 【このクリニックを選んだ理由】 プロテーゼ無しでも綺麗にできる。 ★症例が綺麗だった。 ★小鼻と鼻先は同じタイミングに手術していないですが、小鼻の手術がとても良かったので鼻先も先生にお願いしました。 【ドクターを選んだ理由】 ★自然な仕上がりが得意 ★傷跡が綺麗 ★小鼻を先に手術して、仕上がりに満足した為、鼻先もお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 小鼻が大きかった。 団子鼻だった。 【施術の流れや痛み】 ※同時に手術をしていないですが、これで鼻の整形が一旦終了となったので日記を書きました。 カウンセリング→写真撮影→デザインの最終確認→手術 点滴が効いてきてから始めたので我慢できない痛みはありませんでした。 【その他】 ①小鼻縮小 ②鼻尖形成 ※同時に手術をしていないですが、これで鼻の整形が一旦終了となったので日記を書きました。 ★初めは日記を書くつもりが無かったので、良い写真を撮っておらず分かりにくいかもしれません。 ★時系列も前後してしまっているかもしれません。 小鼻、鼻尖形成を受けて、昔とすごく変わったな(笑)と思ったので日記にしてみました! B-LINEさんで整形される方の参考になれば幸いです♩
【ドクター、スタッフの対応】 とてもとても親切です。色々聞きたいことがあり、20分くらい相談をしてたのですが嫌な顔一つせず、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。また、押し売りは一切ないです!! なりたい雰囲気やイメージをとても慎重に聞いて下さいました。受付のスタッフの方々、カウンセリングの方、ドクター、ナース、嫌なイメージは1つもありませんし、最高でした。 【このクリニックを選んだ理由】 1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、 【このメニューに決めた理由】 糸リフトや頬骨削るのはリスクあるので注射で輪郭を矯正したかったためです。 エラは張ってるのが悩みだったのでエラボトは必ずやると決めていました!脂肪溶解注射も! 顎フィラーは顔が面長になるのが嫌で悩んでいると伝えると、下に向けて入れるとそうなるが、前側に突き出るように入れれば横顔も嫌いになると言われ、キャンペーンでセットでついてくるようなものだったので一緒に入れました! 【施術の流れや痛み】 1.カウンセリングが終わり、麻酔クリームを顎に塗られます。そのままお会計をします。 2.20分後痺れて感覚が無くなった頃に処置室へはいります。処置台(リクライニングの椅子)に座り、アピーチのぬいぐるみを抱いて頑張って〜と言われます☺️笑 3.院長がきて顎のフィラー→エラボト→顎ボト→脂肪溶解注射?かな?曖昧です。の順番で行いました。 4.終わったらアルコール綿を渡され、少しだけ出血するので自分で止血したら消毒水をうがいして終わりです。 ※痛みは全然我慢できる程度です。以前日本で唇フィラーしましたが、とても痛かったので構えていましたが、顎のフィラーで麻酔クリームを使った以外はNo麻酔下で行いましたが痛みは全然平気でした。 【その他】 ・LINEの予約時に明確に施術希望内容をお伝えした方がいいと思います!やりたいな〜と思うものは全て伝えて下さい。その中で必要なのと必要ないのと教えてくれます。友達は言わないであれもしたい!と言ったら時間的に出来なかったそうなので。 ・お客さんはコロナであるにも関わらず10人以上いて、全員日本人でした😂
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは、なりたい鼻の資料を複数枚持参し、あなたはこの鼻が似合う、これは似合わないとはっきり言ってくれました。綿棒を使ってどう手術するか簡単に説明してくれました 【このクリニックを選んだ理由】 ツイッターなどの症例をみて自分がなりたい鼻だったので決めました。価格も安い方で決めました! 【このメニューに決めた理由】 鼻はのっぺりしていて小鼻も気になっていたので決めました。シリコンは、寄贈軟骨を使いたくないのでそうしました。 【施術の流れや痛み】 最初に点滴をし、血圧を測りました。その後に、鼻毛をカッターで切られ、鼻から水を飲み込みました。顔を消毒され、口に入ってしみました.°(ಗдಗ。)°.最後に鼻の中になにかつっこまれて痛い!と思ったら、気づいたら手術が終わっていました。
【ドクター、スタッフの対応】 理想の鼻の写真を見せましたが、最後は似合うようにしてください!と言ったら笑顔で対応してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前目の手術でもお世話になりました。 鼻の症例が綺麗なことを知っていたのでお願いしました。 円で支払いができるのもいいところです。 【このメニューに決めた理由】 ヒアルロン酸溶解、ゴアテックス、鼻中隔延長、mesh、鼻尖形成をしました。 カーブがかった鼻先がツンとした鼻を希望したため、このメニューになりました。
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフの皆さんは本当に親切でした。 パク先生もとてもイケメンで優しかったです。日本語を理解している感じでした。 思いのほか日本語を喋れるスタッフばかりで、皆さんやさしくしてくださったのでとても心強かったです。 【このクリニックを選んだ理由】 症例が好みで、値段も安かったから。 【施術の流れや痛み】 最初に洗顔や、写真を撮った後にカウンセリングを受けました。最初は女の人と通訳の人とカウンセリングします。その後に、先生とカウンセリングして支払いをします。 その後に着替えて手術室に向かいます。手術室ではBTSがかかったりしていて緊張がほぐれました(笑)麻酔が入れられてそこからの記憶がありません。起きたらベットでした。 そこからかぼちゃスープを頂きました。その後に腫れ防止レーザーを当てられ、1階で薬を受け取り帰りました。薬は₩38000くらいでした。私はメガネをかけていたので、メガネを止めるシートも買いました。それは₩1200くらいでした。
【その他】 ◎手術に至った経緯 物心ついた時から鼻がコンプレックスだった為 (鼻根が低く鼻柱が全く無いので全体的にぼてっとした印象の鼻) ◎ドクター名とそのクリニックにした理由 バウム整形外科のソ先生という方に手術をお願いしました。 バウムのソ先生にした理由はナチュラルな症例がとても私好みだったからです。 ◎施術メニューと理由 写真の通り鼻根が低く鼻柱が全く無かったので、ゴアテックス,鼻中隔延長,そして鼻柱に移植した鼻の骨の吸収を抑えてくれるmeshという素材の3つをしました。ちなみに鼻中隔延長はバウムの鼻の基本料金に含まれています。 ◎カウンセリングの様子 先生とのカウンセリングの前に、室長さんと通訳さんと私の3人で軽く事前カウセのようなものをします。なので、その後の先生とのカウンセリングがとてもスムーズで私の希望もしっかり伝わっていて良かったと思いました。
【ドクター、スタッフの対応】 最初に電話で問い合わせた際も、適用する割引や交通費控除の事などを先に教えて下さりとても優しくて良心的だと思います。(開院記念の割引やモニター募集もされていて半額以下でして頂く事ができました)SNSで院長の松村先生の施術写真も拝見して、安心してお任せできるなと思ったのでカウンセリング当日にオペもお願いしました。スタッフの方のカウセリングからでしたが、こちらの話を受け止めて下さりとても感じ良かったです!先生は淡々としていて話を聞いて一つ一つ説明して下さる感じです。私は変にフレンドリーな感じの先生が得意ではないのでとても信用できました! 【このクリニックを選んだ理由】 オステオポールを使用した鼻尖の施術である4Dノーズが日本で受けられたため。また、2月内施術のキャンペーンで格安になっていて、なおかつ希望日で予約が取れたため。先生の鼻の症例をSNSで拝見して似合う鼻にされている印象を受けたため。 【このメニューに決めた理由】 4Dノーズという鼻先を延長調整できる施術を受けました。長さと高さもしっかりだしたかったので鼻尖縮小もお願いしました。 【その他】 ちなみに系列他院では、スタッフの方が「私は鼻はしない方がいいと思います」、とか「モニターもやめた方がいいから今回案内しません。」等押し付ける感じがあって苦手でした。また、2月のキャンペーン施術が特別価格で受けられるのは初診の人のみらしいのですが、1月にカウセリングのみした私は適応外になり最初の見積額でしか無理ですと後出しで言われ金額のこと以上に対応にもやもやしました。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリング人は綺麗な女性の方で通訳さんもついてて話しやすかったです。 パク先生も日本語分かるみたいで優しい声で落ち着きました! 案内もすべて日本語なので安心です! 【このクリニックを選んだ理由】 症例写真が良くて理想の鼻にしてくれそうと思って決めました。 【このメニューに決めた理由】 事前になりたい鼻となりたくない鼻の画像のコピーと言いたいこと忘れないように、鼻の悩みとこうゆう鼻になりたいメモを見せて先生と話して決めました。 私は派手な鼻ではなくナチュラルな自然な鼻を希望しました! 【施術の流れや痛み】 回復室で着替えをしたら手術室に向かいます。 左手拘束されて右手は採血されてて震えるくらい怖かったです笑 麻酔入って深呼吸してそこから記憶ないです。 気づいた時には回復室にいて、何度も女の人が水を飲ませに来てくれました。そのあとにカボチャスープ飲みました。術後痛みはあまり感じなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 わたしが会ったスタッフさんはみんなフレンドリーでとても良かったです💖 【このクリニックを選んだ理由】 キツネラインをやりたかったため。 【このメニューに決めた理由】 🦊→二重アゴが気になったから 👄→症例が可愛かったから 【その他】 🐰料金内訳 キツネライン:700000w 唇パッケージ:230000w 梅干ボトックス:30000w 圧迫着:25000w 薬代:28500w でした🥺✌️ 唇パッケージは1~2ヶ月持つ1番安いフィーラーを入れてます。1年程持つ約4万円程のフィーラーもありました。 横顔のbefore鼻整形する前の写真です。
BON BON CLINIC 銀座駅前本院のその他(鼻)・ボトックス(あご)の術後経過|ユーザー名:mayumayu63
(BON BON CLINIC 銀座駅前本院)
関連する施術