1. BON BON CLINIC 銀座駅前本院の口コミ一覧
  2. ポーカーさんの施術の口コミ

BON BON CLINIC 銀座駅前本院のその他(鼻)・ボトックス(あご)の術後経過|ユーザー名:mayumayu63

mayumayu63
starstargray stargray stargray star
2.0
starstarstargray stargray star
3.0
2.0
stargray stargray stargray stargray star
1.0
2025年08月15日50代前半
その他(鼻) / ボトックス(あご)
岡本 光平 BON BON CLINIC 銀座駅前本院
トリビューのポイントが使える
施術の感想
顎と、バニーのボトックスを受けましたが どちらかもあまり効いていないです。 おそらく安いので 打つ量がが決まっているのかもしるやないです もう少し効いてないとやる意味がないかなと思います。

AFTERB-LINE CLINIC 池袋院口コミB-LINE CLINIC 池袋院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とても優しくて親切だったので安心して施術を受ける事ができました。 【このクリニックを選んだ理由】 プロテーゼ無しでも綺麗にできる。 ★症例が綺麗だった。 ★小鼻と鼻先は同じタイミングに手術していないですが、小鼻の手術がとても良かったので鼻先も先生にお願いしました。 【ドクターを選んだ理由】 ★自然な仕上がりが得意 ★傷跡が綺麗 ★小鼻を先に手術して、仕上がりに満足した為、鼻先もお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 小鼻が大きかった。 団子鼻だった。 【施術の流れや痛み】 ※同時に手術をしていないですが、これで鼻の整形が一旦終了となったので日記を書きました。 カウンセリング→写真撮影→デザインの最終確認→手術 点滴が効いてきてから始めたので我慢できない痛みはありませんでした。 【その他】 ①小鼻縮小 ②鼻尖形成 ※同時に手術をしていないですが、これで鼻の整形が一旦終了となったので日記を書きました。 ★初めは日記を書くつもりが無かったので、良い写真を撮っておらず分かりにくいかもしれません。 ★時系列も前後してしまっているかもしれません。 小鼻、鼻尖形成を受けて、昔とすごく変わったな(笑)と思ったので日記にしてみました! B-LINEさんで整形される方の参考になれば幸いです♩

鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / その他(鼻) / 軟骨移植 / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 鼻尖縮小
    B-LINE CLINIC 池袋院
    AFTERクリニックA.O.口コミクリニックA.O.口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とてもとても親切です。色々聞きたいことがあり、20分くらい相談をしてたのですが嫌な顔一つせず、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。また、押し売りは一切ないです!! なりたい雰囲気やイメージをとても慎重に聞いて下さいました。受付のスタッフの方々、カウンセリングの方、ドクター、ナース、嫌なイメージは1つもありませんし、最高でした。 【このクリニックを選んだ理由】 1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、 【このメニューに決めた理由】 糸リフトや頬骨削るのはリスクあるので注射で輪郭を矯正したかったためです。 エラは張ってるのが悩みだったのでエラボトは必ずやると決めていました!脂肪溶解注射も! 顎フィラーは顔が面長になるのが嫌で悩んでいると伝えると、下に向けて入れるとそうなるが、前側に突き出るように入れれば横顔も嫌いになると言われ、キャンペーンでセットでついてくるようなものだったので一緒に入れました! 【施術の流れや痛み】 1.カウンセリングが終わり、麻酔クリームを顎に塗られます。そのままお会計をします。 2.20分後痺れて感覚が無くなった頃に処置室へはいります。処置台(リクライニングの椅子)に座り、アピーチのぬいぐるみを抱いて頑張って〜と言われます☺️笑 3.院長がきて顎のフィラー→エラボト→顎ボト→脂肪溶解注射?かな?曖昧です。の順番で行いました。 4.終わったらアルコール綿を渡され、少しだけ出血するので自分で止血したら消毒水をうがいして終わりです。 ※痛みは全然我慢できる程度です。以前日本で唇フィラーしましたが、とても痛かったので構えていましたが、顎のフィラーで麻酔クリームを使った以外はNo麻酔下で行いましたが痛みは全然平気でした。 【その他】 ・LINEの予約時に明確に施術希望内容をお伝えした方がいいと思います!やりたいな〜と思うものは全て伝えて下さい。その中で必要なのと必要ないのと教えてくれます。友達は言わないであれもしたい!と言ったら時間的に出来なかったそうなので。 ・お客さんはコロナであるにも関わらず10人以上いて、全員日本人でした😂

ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪溶解注射(顔)
    クリニックA.O.
    AFTER高崎TAクリニック口コミ高崎TAクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 最初に電話で問い合わせた際も、適用する割引や交通費控除の事などを先に教えて下さりとても優しくて良心的だと思います。(開院記念の割引やモニター募集もされていて半額以下でして頂く事ができました)SNSで院長の松村先生の施術写真も拝見して、安心してお任せできるなと思ったのでカウンセリング当日にオペもお願いしました。スタッフの方のカウセリングからでしたが、こちらの話を受け止めて下さりとても感じ良かったです!先生は淡々としていて話を聞いて一つ一つ説明して下さる感じです。私は変にフレンドリーな感じの先生が得意ではないのでとても信用できました! 【このクリニックを選んだ理由】 オステオポールを使用した鼻尖の施術である4Dノーズが日本で受けられたため。また、2月内施術のキャンペーンで格安になっていて、なおかつ希望日で予約が取れたため。先生の鼻の症例をSNSで拝見して似合う鼻にされている印象を受けたため。 【このメニューに決めた理由】 4Dノーズという鼻先を延長調整できる施術を受けました。長さと高さもしっかりだしたかったので鼻尖縮小もお願いしました。 【その他】 ちなみに系列他院では、スタッフの方が「私は鼻はしない方がいいと思います」、とか「モニターもやめた方がいいから今回案内しません。」等押し付ける感じがあって苦手でした。また、2月のキャンペーン施術が特別価格で受けられるのは初診の人のみらしいのですが、1月にカウセリングのみした私は適応外になり最初の見積額でしか無理ですと後出しで言われ金額のこと以上に対応にもやもやしました。

鼻尖形成(切開) / その他(鼻) / 鼻尖縮小
    高崎TAクリニック