BEFORE/uploads/diary_image/file/84841/272c1979-9cd7-44fc-8f71-e06160f70ed7.jpg)
湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

minakkuma002
2020年12月06日(30代前半)
クイックコスメティークダブル・sbcデカ目術
二重埋没
名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
湘南美容クリニック 名古屋院
丁寧に理想の二重幅を聞いてくださり、自分の理想の幅にしてもらい満足です。施術中は看護師さんが二人ついてくれていて、肩をトントン叩いてくれていたので安心感がありました。
アフターケアが充実
モニター募集がある
大手の美容外科であることと、一生涯の保証が付いてるという点で安心できる為こちらのクリニックを選びました。
腫れにくく、糸玉が表に出ないクイックコスメティークダブルという施術に魅力を感じますした。
症例数が多い
実績数が多く、信頼できると思ったから。
クイックコスメティークのシングルで検討していましたが、私の瞼は引き込み力が弱く眠そうな目に見えるということでSBCデカ目術
をお勧めされました。もともと二重なのでシングルのクイックコスメティークだともとの二重幅に戻りやすいということで、ダブルを選択しました。
最初に痛み止めを飲み、鼻から笑気麻酔を吸い込みました。だんだんと先生や看護師さんの声が遠くなるのがわかり少し怖かったです。その後部分麻酔を瞼に2.3回ずつ打ったのですがこれは結構痛みがありました。
実際のオペはまぶたをひっくり返されてる感じはありましたが、特に痛みはなかったです。ただ、針が通ってると思うと怖かったです。
施術前と最中はかなり緊張して怖いと思いますが、時間としてはあっという間でした。腫れは多少ありますが思ったほど痛みもなくやって良かったと思います。