minakkuma002

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

みっぴぃ

2020年12月06日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い 大手の美容外科であることと、一生涯の保証が付いてるという点で安心できる為こちらのクリニックを選びました。 腫れにくく、糸玉が表に出ないクイックコスメティークダブルという施術に魅力を感じますした。

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 実績数が多く、信頼できると思ったから。

クイックコスメティークダブル・sbcデカ目術

クイックコスメティークのシングルで検討していましたが、私の瞼は引き込み力が弱く眠そうな目に見えるということでSBCデカ目術 をお勧めされました。もともと二重なのでシングルのクイックコスメティークだともとの二重幅に戻りやすいということで、ダブルを選択しました。

最初に痛み止めを飲み、鼻から笑気麻酔を吸い込みました。だんだんと先生や看護師さんの声が遠くなるのがわかり少し怖かったです。その後部分麻酔を瞼に2.3回ずつ打ったのですがこれは結構痛みがありました。 実際のオペはまぶたをひっくり返されてる感じはありましたが、特に痛みはなかったです。ただ、針が通ってると思うと怖かったです。

丁寧に理想の二重幅を聞いてくださり、自分の理想の幅にしてもらい満足です。施術中は看護師さんが二人ついてくれていて、肩をトントン叩いてくれていたので安心感がありました。

施術前と最中はかなり緊張して怖いと思いますが、時間としてはあっという間でした。腫れは多少ありますが思ったほど痛みもなくやって良かったと思います。

2020年12月13日

1週間が経過したので医院に行き、モニター用の写真を撮影しました。左の腫れもだいぶ落ち着きました。目の違和感も無く、今日から湯船に浸かることや運動できるようになります。もう少し二重幅が狭くなるとのことです。

2020年12月12日

手術から6日目です。痛みはほとんど無くなりました。まだ左目だけ少し腫れています。

2020年12月09日

3日目の朝です。起きてすぐが一番腫れているように思います。痛みは触らなければほとんど無くなりました。

2020年12月08日

2日目のメイク前と、メイク後の写真です。 昨日より腫れは少しマシになりましたが、まだ違和感ある程度に腫れています。 痛みはほとんどありません。会社にはいつも通りメイクを行い出社しましたが、特に誰にも気づかれませんでした。

2020年12月07日

2日目朝メイク前と、同日メイク後です。 腫れは昨日よりは引きました。でもまだ左目は違和感があるくらいに腫れはありました。メイク後はいつも通り行い、会社へ行きましたが誰にも気付かれませんでした。 痛みはほとんどありません。

2020年12月06日

施術当日の、施術から約3時間後です。直後はゴロゴロする感じだけありましたが、麻酔が切れたのか目の上が重くにぶい痛みが出てきました。 保冷剤で冷やしておりますが、保冷剤を外すとすこし痛みます。瞼を閉じると内出血の跡が出ています。 左はあまり腫れていませんが右目はパッと見でわかるくらい腫れています。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

湘南美容クリニック 名古屋院