watashihadare

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目元修正の術後経過

2020年12月06日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・立地が良い インスタをみて

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み

パーフェクトアイ

つり目を改善したかったため

麻酔がいたかったくらいでした!

きちんと説明してくださり、私好みのデザインにしてくださりました。

2021年01月14日

何日目かな?現在の様子です笑

2020年12月14日

まだ見る角度によっては赤目泣 意外と地味にダウンタイムながいのかなあ

2020年12月12日

だいたい完成かなあ? 目の赤みほとんどなくなりました!

2020年12月11日

違和感がなくなりました! まだ少し目尻側が赤いです^_^

2020年12月10日

4日目です! 少しまだ充血してます!笑

2020年12月09日

3日目です!腫れも違和感もなくなってきました!^_^ 少し充血してるな程度です!

2020年12月08日

2日目です! 1日目が1番腫れました!だいぶおちつきました!

2020年12月07日

1日目朝です! うっすら赤い感じです!メイクokなのでメイクでかくしました!

2020年12月06日

術後すぐです! 少し目が赤くみえるくらいで彼氏にもきずかれませんでした笑 痛みはジンジンとしたものがあります

金曜日

とてもお綺麗ですね! 私ももうすぐパーフェクトアイズをモニターでやるのですが、アップグレードせずそのままやるか迷っていて、アップグレードしなかった理由などあれば教えていただきたいです><

みーな

@金曜日コメントありがとうございます!アップグレードしました!友達がベーシックでやってすぐに戻ってて、、、痛いの嫌いだしダウンタイム一回でおわらせたくアップグレードを選択しました!^_^

金曜日

@みーなお返事ありがとうございます(;_;)♡ そうなんですね!そうすると施術値段16万円になりましたか?><

みーな

@金曜日ですね泣! 年末の最後の出費になりました笑!

金曜日

@みーななるほどです! お返事ありがとうございました!とても助かりました><♡

みーな

@金曜日またなにかあったら何でも聞いてください^_^!

• tdgwpwjdpaw549534
    にゃんきち

こんにちは!とっても可愛い目です😍現在の後戻りってどんな感じですか?

みーな

@にゃんきち返事おくれてすいません😭😭ありがとうございます😊 現在も変わらないです!今日の様子upいたしますね!💕

• tdgwpwjdpaw549534
    にゃんきち

@みーな後戻り心配でしたが、してないですね!可愛いです♡ありがとうございました☺️

みーな

@にゃんきちまたなんでも聞いてくださいね🥰

• citrine_0ec6c9
    かなこ🐹

めちゃくちゃお綺麗ですね、、! 僭越ですがよろしければ質問させてください💦 手術後に手術前より自前の涙袋がなくなったと感じましたか?

みーな

@かなこ🐹ありがとうございます😄アプリですいません😭全然そんなことなかったです!^_^ただ私まあまあ腫れたんで、涙袋がなくなってしまった!って術後から7日くらい悲しんでましたがただのむきみか腫れでもとにもどりました☺️ダウンタイムは憂鬱でした泣

• citrine_0ec6c9
    かなこ🐹

@みーなお返事ありがとうございます🥺 なるほど、そうなんですね、、! 大変参考になりました😭 私はかな先生に施術してもらうのですがより楽しみになりました😍 ありがとうございました!

みーな

@かなこ🐹かな先生!お会いしたことがないんですが綺麗な方ですよね😊すぐ終わるんで頑張ってください😊

• b1de1f7c0cf54de
    n

初めまして♪ みーなさんはカウンセリングをして後日に手術をしましたか? それともその場で即決して手術したのでしょう?

みーな

@n返信が遅れてしまい申し訳ないです!その場でしちゃいました🥰

• siastyle
    popi

質問失礼します🙏アップグレードとは、糸の種類のことですか?

みーな

@popi返信遅れてしまい申し訳ありません!私もよくわからないです笑😭😭

ymm

6ヶ月前

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
休診日:年中無休(年末年始を除く)
03-6264-2887

1992